Новости по регулированию криптовалюты в Украине

Реакции
127
Баллы
43
CFC
59255
USDT
20.2
Предлагаю в данную тему публиковать ссылки на новости, которые касаются регулирования криптовалют в Украине. У меня пока таких новостей нет, но слежу за новостями на разных ресурсах. Будет что-то интересное - обязательно опубликую.

Если что-то упустил, публикуйте сюда.

Предлагаю в данную тему публиковать ссылки на новости, которые касаются регулирования криптовалют в Украине. У меня пока таких новостей нет, но слежу за новостями на разных ресурсах. Будет что-то интересное - обязательно опубликую.

Если что-то упустил, публикуйте сюда.
Пока что никаких ссылок родной, потому что никаких нет изменений в законах о криптовалюте никто её не регулирует и также не будет возможности регулировать, потому что это не фиатные деньги а криптовалюта

Maximus89m, Не переживайте, найдут способ как регулировать и контролировать, особенно если за это возьмётся Гетьманцев

Maximus89m, Не переживайте, найдут способ как регулировать и контролировать, особенно если за это возьмётся Гетьманцев
Бро по-любому найдут способ это короче как знаешь типа было бы статья человек найдётся

У меня пока таких новостей нет
Как так то? Во всей Европе регулируют, а в Це Европе нет? Не может такого быть... Не верю! Врёти:LOL:
Вот в соседней Эр Эфии признали крипту имуществом. А сегодня, включив по-приколу радио маяк, тут же услышал новость про реестр майнеров.

Создайте аккаунт или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы оставить комментарий

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Войти

У вас уже есть аккаунт? Войдите здесь.

480Темы
2949Сообщения
255Пользователи
SimpleExchangeНовый пользователь
Назад
Сверху