Новая криптопозыка crypsee

Реакции
151
Баллы
43
CFC
63650
USDT
12.8
IMG_1528.png
Ну что? Сфера услуг в микро кредитовании идёт вперёд. Теперь помимо биткапитала появилась ещё и крипси. Я так думаю, что это вторая компания биткапитала. Интереса ради решил посмотреть сколько дадут и почитать договор. Дали 150 баксов, но в договоре такая муть, что даже не написано сколько надо вернуть
IMG_1529.png

IMG_1530.jpeg

Ваши мысли?)

Посмотреть вложение 365Ну что? Сфера услуг в микро кредитовании идёт вперёд. Теперь помимо биткапитала появилась ещё и крипси. Я так думаю, что это вторая компания биткапитала. Интереса ради решил посмотреть сколько дадут и почитать договор. Дали 150 баксов, но в договоре такая муть, что даже не написано сколько надо вернуть
Посмотреть вложение 366
Посмотреть вложение 367
Ваши мысли?)
Это БитКепитал только под другим соусом. Ох, проблемы к тебя будут, если не вернешь во время...

Дают кредит в даркнете под залог почки, не вынимая паяльника? 🤔 Ох, проблемы - это приход коллекторов из даркнета? Какой ужас! 😱
Какие коллекторы из даркнета?

Какие коллекторы
Не думаю, что кредиты в крипте раздают ботанистые программисты. Вернее, раздают может быть они, а вот взыскивают персоны другой формации.

Кстати, кто не знает истории крипты в даркнетах, послушайте книжечку из топика Аудиокниги про Bitcoin.

Последнее редактирование:
k0ttee, та просто задалбывают звонками всех и вся до седьмого колена. Там жёсткая телефонная атака идёт.

Создайте аккаунт или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы оставить комментарий

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Войти

У вас уже есть аккаунт? Войдите здесь.

480Темы
2946Сообщения
255Пользователи
SimpleExchangeНовый пользователь
Назад
Сверху