Ваши мысли?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это БитКепитал только под другим соусом. Ох, проблемы к тебя будут, если не вернешь во время...Посмотреть вложение 365Ну что? Сфера услуг в микро кредитовании идёт вперёд. Теперь помимо биткапитала появилась ещё и крипси. Я так думаю, что это вторая компания биткапитала. Интереса ради решил посмотреть сколько дадут и почитать договор. Дали 150 баксов, но в договоре такая муть, что даже не написано сколько надо вернуть
Посмотреть вложение 366
Посмотреть вложение 367
Ваши мысли?)
Я не брал. Тупо проверяю))Это БитКепитал только под другим соусом. Ох, проблемы к тебя будут, если не вернешь во время...
Рекомендую всё-таки абстрагироваться от них. От греха подальшеЯ не брал. Тупо проверяю))
Дают кредит в даркнете под залог почки, не вынимая паяльника? Ох, проблемы - это приход коллекторов из даркнета? Какой ужас!Ох, проблемы
Какие коллекторы из даркнета?Дают кредит в даркнете под залог почки, не вынимая паяльника? Ох, проблемы - это приход коллекторов из даркнета? Какой ужас!
Не думаю, что кредиты в крипте раздают ботанистые программисты. Вернее, раздают может быть они, а вот взыскивают персоны другой формации.Какие коллекторы
Создайте аккаунт или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы оставить комментарий
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения