На какой криптобирже можно пройти KYC с паспортом-книжечкой?

• Автор темы Автор темы Oper
  • Дата начала Дата начала
Реакции
0
Баллы
1
CFC
18500
USDT
0.6
Привет, друзья! У меня на руках старый бумажный паспорт-книжка, и, как оказалось, с ним невозможно пройти KYC на крупных биржах, таких как Binance, Bybit и OKX. Эти платформы мне необходимы для вывода заработанных средств с Telegram-ботов, но, насколько я понимаю, без подтверждения личности обмен токенов на гривны и дальнейший вывод на карту невозможен.

Что можно сделать в такой ситуации? Может ли техподдержка бирж одобрить верификацию по фото паспорта, если отправить запрос? Или существуют альтернативные способы вывода фиата без прохождения KYC?

Буду благодарен за любой полезный совет и ваш личный опыт!

Посмотрите на MEXC или BingX. Думаю, для первичной идентификации будет достаточно. Я например, проходил по правам (карточка) на вождение автомобилем, на всех биржах и Binance включительно прокатило...Хотя, все же, сделал себе "современный" паспорт..где-то 15$ и две-три недели..Если планируете заниматься криптой, лучше сделать новый паспорт...А если нужно срочно, вполне пройдете по правам..если есть, конечно.

необходимы для вывода заработанных средств с Telegram-ботов
Ну вот и заработок на таполках (((
Если токены поддерживают только биржи, на которых вам нельзя быть пользователем, - выводить токены некуда (((

Ну вот и заработок на таполках (((
Если токены поддерживают только биржи, на которых вам нельзя быть пользователем, - выводить токены некуда (((
Необязательно.
У нас на форуме, к примеру, есть оплата рекламы через бот в телеге, который принимает на кошелек там же.
И такие боты прикручивают куда угодно.
Screenshot_2025-02-24-22-31-26-129_com.android.chrome-edit.webp

А что на тапалках модно заработать?
Я заработал на хомяке 400 грн и сейчас они превратились в 170 грн🤣🤣

А что на тапалках модно заработать?
Я заработал на хомяке 400 грн и сейчас они превратились в 170 грн🤣🤣
Так это ещё неплохо. Я уже и не помню, что там у меня вышло. Сущие копейки.

Как оказалось, уже меньше, чем 170 грн. Уже 114))
Screenshot_2025-02-25-01-04-18-681_org.telegram.messenger-edit.webp

Не удалось разбогатеть на Хомяке🤣🤣🤣🤣

Создайте учетную запись или войдите

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы отвечать в темах

Создать учетную запись

Зарегистрируйтесь на нашем Форуме. Это быстро и очень просто!

Войти

Уже есть аккаунт? Тогда войдите!

864Темы
5282Сообщения
330Пользователи
diskНовый пользователь
Назад
Сверху