Мы последнее поколение которое будет читать и писать....

• Автор темы Автор темы ISHETTE
  • Дата начала Дата начала
Реакции
121
Баллы
43
CFC
21000
USDT
25.5
По мнению Виктора Рипабелли, основателя Synthesia io (платформа ИИ видео) - мы последнее поколение у которого еще сохраняется необходимость писать и читать.

Это он озвучил на своем выступлении на TED -

Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie.

Он считает, что с развитем ИИ уклон будет в аудио и видео общение...

А что вы думаете? Действительно ли так?

мы последнее поколение у которого еще сохраняется необходимость писать и читать
Я - последнее поколение, которое текстово искало реферат и текстово меняло обложку.
Сегодняшние студенты - первое поколение, которое копипастит у чата-GPT вообще всё.

Действительно, вот даже по себе замечаю, раньше намного больше читал..сейчас всё больше слушаю или видео смотрю...про детей вообще молчу, заставить что-то написать это еще то мучение. Но я не считаю что это какая-то деградация, просто другое направление развития, это как смотрели ненавистно работники которые следили за факелами и свечами на тех кто пользуется лампами накаливания, утрированно..но всё же...

мы последнее поколение у которого еще сохраняется необходимость писать и читать.
А что потом? Сила мысли? Или наговорить в телефон "ИИ, отправь сообщение моему другу, что я сейчас собираюсь у нему, пусть одевается, мы идем пить пиво"?. Так это будет?)

Создайте учетную запись или войдите

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы отвечать в темах

Создать учетную запись

Зарегистрируйтесь на нашем Форуме. Это быстро и очень просто!

Войти

Уже есть аккаунт? Тогда войдите!

865Темы
5283Сообщения
330Пользователи
diskНовый пользователь
Назад
Сверху