Мульти аккаунты на биржах. Верификация

• Автор темы Автор темы Tarndivon
  • Дата начала Дата начала
Реакции
132
Баллы
43
CFC
66005
USDT
2.3
Доброй ночи всем, кто не спит.
Я вот тут задумался.
Есть у меня на одной бирже аккаунт. Я к нему потерял доступ. Да и восстанавливать не хочу, он пустой совсем. Верифицированный.

Если я хочу завести новый аккаунт и нудно пройти верификацию, у меня не возникнут проблемы с биржей? Не заблочат они новый аккаунт после верификации?

Доброй ночи всем, кто не спит.
Я вот тут задумался.
Есть у меня на одной бирже аккаунт. Я к нему потерял доступ. Да и восстанавливать не хочу, он пустой совсем. Верифицированный.

Если я хочу завести новый аккаунт и нудно пройти верификацию, у меня не возникнут проблемы с биржей? Не заблочат они новый аккаунт после верификации?
Скорее всего, Вы просто не сможете верифицироваться с теми же документами в новом аккаунте. При такой попытке могут быть заблокированы оба аккаунта.
Есть два варианта:
Лучше восстановить доступ к старому. Там вариантов много восстановления.
Написать в техподдержку и описать свою ситуацию, думаю они смогут восстановить старый аккаунт, или заблокируют, если предоставите доказательства что он Ваш.

Я к нему потерял доступ.
Что такое доступ? Забытый пароль - нажать кнопочку "забыл пароль". Накрылся телефон с двухфакторкой гугла - восстановать двухфакторку из бэкапа. Нет бэкапа двухфакторки или просрана симкарта для приёма SMS кода - возиться с поддержкой и восстанавливать, доказывая что вы это вы а не верблюд.
не возникнут проблемы с биржей?
Как конкретно у конкретной биржи - читать в конкретных правилах биржи.
Экономически, любой системе убыточно когда пользователь сам себе реферал (за это везде бан).

Создайте учетную запись или войдите

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы отвечать в темах

Создать учетную запись

Зарегистрируйтесь на нашем Форуме. Это быстро и очень просто!

Войти

Уже есть аккаунт? Тогда войдите!

874Темы
5380Сообщения
337Пользователи
Mstr_MonolitНовый пользователь
Назад
Сверху