Многие монетки сегодня падают в цене

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала
Реакции
202
Баллы
43
CFC
135205
USDT
30.5
Смотрю, что сегодня вниз умногеи моентки улетели. С чем связано, какие мысли на этот счет?

Немытая рука рынка опять проворачивает свои грязные делишки. Очевидно, что это заговор. Трейдерам нужно надавать по невидимым рукам рынка, чтобы они так не делали )))

Цены постоянно ходят то вверх то вниз. Если не теребить сделки внутри дня - такие колебания не важны.

k0ttee, а могут ещё ниже упасть?
Ну, я понимаю, что до нуля падать могу, ниже не упадут, но все же))

до нуля падать могу, ниже не упадут
Это по здравому смыслу не упадут... Но если на бирже обнаружат баг и воспользуются уязвимостью - цены пойдут в отрицательные значения, ибо для базы данных это всего лишь абстрактные циферки. 😝

2025-02-17 в 23.29.33.png

У базы нету типа данных "положительное число". Проверку на положительность придётся костылять. В коде приложения / в запросах к базе / при создании таблиц базы.
SQL:
CREATE TABLE products (
    id    integer,
    name  text,
    price numeric CHECK (price > 0)
);

В общем, у программистов есть возможность выстрелить себе в штаны поносом отрицательной цены.😏

Цена не будет "минус ноль". Я проверял. Если попытаться записать в реляционную базу "минус ноль", база примет такую цифру, но результатом записи станет ноль без минуса.

Всякие взломы с эпичными выводами денег базируются на ошибках, которые могут таиться в мелочах.
0yvybatnsv-qeo-upj3shdmy0m4.webp

Создайте учетную запись или войдите

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы отвечать в темах

Создать учетную запись

Зарегистрируйтесь на нашем Форуме. Это быстро и очень просто!

Войти

Уже есть аккаунт? Тогда войдите!

874Темы
5380Сообщения
337Пользователи
Mstr_MonolitНовый пользователь
Назад
Сверху