мертвые кошельки биткоин

• Автор темы Автор темы Mila
  • Дата начала Дата начала
Реакции
1
Баллы
3
CFC
20550
USDT
1.8
Интересует, что такое мертвые кошельки биткоин? Это слитые кошельки, с которых ничего нельзя снять вообще? Я правильно поняла? Простите, если мой вопрос туп.
Я не очень пока в теме всего этого, но очень интересно.

что такое мертвые кошельки
Золота палата, а ключ потерян - вот что. И если прикопаться, то не "кошельки" а "адреса".
ничего нельзя снять вообще?
Без приватного ключа только смотреть на адрес с балансом и облизываться.
Я правильно поняла?
Блоггеры напридумывали ерунды для людишек с мистическим мышлением и зачем-то назвали то "от чего пароль утерян" художественным названием "мёртвым".

Без приватного ключа только смотреть на адрес с балансом и облизываться.
Попадались разные статьи мне одно время на тему как можно подобрать приватный ключ. Это кринж)))

Угу, это статьи для глупеньких... А ещё есть видеоролики, где школьники снимают как они подобрали ключ к средствам и орут от радости. А ещё есть инфоцыгане, которые продают софт для подбора. Единственный не кринж в подборе это софт для генерации красивых адресов, в которых встречается слово.
Ну и какой толк от такого кошелька?
Толк в размазывании по интернетам прохладных кул-стори, как давным давно кто-то намайнил и выбросил жёсткий диск... А теперь по помойкам роются искатели за сокоровищами )))

Толк в размазывании по интернетам прохладных кул-стори, как давным давно кто-то намайнил и выбросил жёсткий диск... А теперь по помойкам роются искатели за сокоровищами )))
🤣🤣

Ох уж эти "потерянные биткоины" 😏 А что, если они не существуют?
bitcoin тапок.jpg

А что, если былинные сказания про выброшенный на помойку жёсткий диск с биткоинами, это враньё? А что, если кто-то троллит людишек, чтобы они пошли по помойкам рыться? 🤔 Если с этой стороны подумать... Истории про выброшенные накопителями с ключами могут оказаться городскими легендами для любителей захватывающих рассказов и мечтателей.

Последнее редактирование:
Цікава тема, багато користувачів не приділяли уваги до своїх крипто гаманців. Тепер, коли курс захмарний, починають згадувати сід - фрази, але не кожен може)) Або шукають на смітниках свої флешки з паролями)

Создайте учетную запись или войдите

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы отвечать в темах

Создать учетную запись

Зарегистрируйтесь на нашем Форуме. Это быстро и очень просто!

Войти

Уже есть аккаунт? Тогда войдите!

874Темы
5380Сообщения
337Пользователи
Mstr_MonolitНовый пользователь
Назад
Сверху