Лучшая биржа для P2P

• Автор темы Автор темы Witcher95team
  • Дата начала Дата начала
Реакции
82
Баллы
28
CFC
9850
USDT
14.3
Приветствую! Планирую всё чаще пользоваться P2P на биржах. Какая из известных бирж удобнее? Например, немного задалбывает на OKX - провел ордер, что-бы его подтвердить нужно не только код с почты, код с смс но еще и скриншот получения/отправки денег делать..время тратиться лишенее.

Приветствую! Планирую всё чаще пользоваться P2P на биржах. Какая из известных бирж удобнее? Например, немного задалбывает на OKX - провел ордер, что-бы его подтвердить нужно не только код с почты, код с смс но еще и скриншот получения/отправки денег делать..время тратиться лишенее.
Чувствую, скоро введем здесь p2p. А то куда ни сунься, одни проблемы...

Не реклама, но я пользуюсь MEXC...там для подтверждения сделки нужен только код Googlr Authenticator. Там, конечно, меньше участников P2P чем на Binance, например. Но мне быстрее и удобнее.

Груда действий по подтверждению же сделана для усложнения опрокидывания встречной стороны, верно?
Если не городить из таких сделок подобие биржи, стараясь быстро обмениваться туда-сюда-обратно, то и пофиг на лишние телодвижения.
Чувствую, скоро введем здесь p2p. А то куда ни сунься, одни проблемы...
У p2p могут быть две проблемы: нечестность участников и подозрения банков.
Прямо тут я попытался ввести... И знаете сколько у меня было клиентов? Ноль )))

Прямо тут я попытался ввести... И знаете сколько у меня было клиентов? Ноль )))
Да тут и посетителей пока очень мало)
У p2p могут быть две проблемы: нечестность участников и подозрения банков.
Подозрения банков могут быть вне зависимости от сервиса. Они конченые.
Мне мать переводила 300 грн и за это Райфшлемайзл банк заблокировал все счета, учитывая, что у них был открыт даже счёт предпринимателя. Причем фамилия одинаковая!! А они потребовали раскрыть информацию о взаимоотношениях... 🤦
То есть, я не доверил никому из наших банков, доверил этому и в итоге... А, короче, пошли они нахрен.

Нечестность участников можно контролировать.
Например, через гарант-сервис. Это дале автоматически модно сделать. Но надо будет попыхтеть и заплатить разработчику.

Но это уже когда тут хоть народ будет. А то сначала приходили, а сейчас в нашем уютном уголке настолько уютно и никто не мешает, что ппц))

Мне мать переводила 300 грн и за это Райфшлемайзл банк заблокировал все счета, учитывая, что у них был открыт даже счёт предпринимателя. Причем фамилия одинаковая!! А они потребовали раскрыть информацию о взаимоотношениях... 🤦
Жесть...где-то крутят реально мошеннические схемы и хрен кто прицепиться...а 300 грн это ж особо крупный размер, срочно заблокировать🫤

Относительно P2P, слава богу, пока не было особых моментов..смотрю на общее колличество успешных сделок, выбираю максимальное колличество...
но нюансы бывали...обычно вылазят когда размещаешь ордер и в чат вылазит "переводим от другого имени" "округляю до целой суммы" "предупреждаю о комиссии", пару раз прошло время на совершение сделки, и я просто не отправил крипту...

Жесть...где-то крутят реально мошеннические схемы и хрен кто прицепиться...а 300 грн это ж особо крупный размер, срочно заблокировать🫤
Просто не хочу ругаться...
Проказники.
но нюансы бывали...обычно вылазят когда размещаешь ордер и в чат вылазит "переводим от другого имени" "округляю до целой суммы" "предупреждаю о комиссии", пару раз прошло время на совершение сделки, и я просто не отправил крипту...
А они бабки отправили?)

А они бабки отправили?)
как оно происходит - хочу продать USDT, выбираю USDT-UAH, карта Приват универсал, и выдает список покупателей..выбираю кто больше всего сделок сделал и курс лучше..нажимаю разместить Ордер. И потом дается время (30мин. вроде) пока покупатель скинет мне бабки на карту. Гривна пополнилась, я нажимаю - Средства получены, тогда моя крипта отправляется покупателю. Если время истекло и бабки я не получил (хотя нигадяи могу уговаривать, я деньги отправил - нажми кнопку))) то ордер сам отменяется и никто никому ничего не отправляет.

как оно происходит - хочу продать USDT, выбираю USDT-UAH, карта Приват универсал, и выдает список покупателей..выбираю кто больше всего сделок сделал и курс лучше..нажимаю разместить Ордер. И потом дается время (30мин. вроде) пока покупатель скинет мне бабки на карту. Гривна пополнилась, я нажимаю - Средства получены, тогда моя крипта отправляется покупателю. Если время истекло и бабки я не получил (хотя нигадяи могу уговаривать, я деньги отправил - нажми кнопку))) то ордер сам отменяется и никто никому ничего не отправляет.
Та я знаю, как работает это. Видимо, не выспался сегодня))

потребовали раскрыть информацию о взаимоотношениях
"Банковская тайна" переобулась и лезет в социальные связи клиента... А то вдруг заработанная полторашка была потрачена на аренду полторашки.

К светлому будущему идём... В котором у нас ничего не будет и мы будем счастливы (((

"Банковская тайна" переобулась и лезет в социальные связи клиента... А то вдруг заработанная полторашка была потрачена на аренду полторашки.
Нет никакой банковской тайны. Раньше ею торговали в даркнете, сейчас это все официально и не нужно ничего покупать.
К светлому будущему идём...
Да о чем ты говоришь)
В котором у нас ничего не будет и мы будем счастливы (((
"В общем нам на этом свете
Больше ничего не светит
И спасенья от кометы этой нету"
Трофим.

Создайте учетную запись или войдите

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы отвечать в темах

Создать учетную запись

Зарегистрируйтесь на нашем Форуме. Это быстро и очень просто!

Войти

Уже есть аккаунт? Тогда войдите!

861Темы
5302Сообщения
335Пользователи
vivaldosНовый пользователь
Назад
Сверху