LocalBitcoins все?

• Автор темы Автор темы Bonifaciy
  • Дата начала Дата начала
Реакции
1
Баллы
3
CFC
18500
USDT
1.1
Пару лет назад заходил на локал биткоин, а там писало что недоступен в выбранном регионе, а вот зашел сегодня, так вообще не работает и написано, что прекратил свою работу еще в феврале 2023 года.

Тут всё просто. На их сайте есть FAQ. Сразу же читаем:

Why I cannot register a new account?​

LocalBitcoins has decided to stop providing Bitcoin trading services. New account registration was suspended on 2023-02-09.

Т.е. в переводе, регистрация новых аккаунтов закончилась 2023-02-09. Скорее всего, сервис прекратил свое существование....

Заглядывал к ним в конце 2024 года. Быстренько выбрал направление обмена, получил одно предложение с минималкой в 70к русских рублей... Ну и закрыл вкладку браузера со словами "да ну нафиг!" После этой шляпы и решил сам стать обменником, но я только скупаю за рубли.

Заглядывал к ним в конце 2024 года. Быстренько выбрал направление обмена, получил одно предложение с минималкой в 70к русских рублей... Ну и закрыл вкладку браузера со словами "да ну нафиг!" После этой шляпы и решил сам стать обменником, но я только скупаю за рубли.
1000$?))
Норм минималка))

1000$?))
Норм минималка))
Ну не тысяча, семьсот примерно бакинских. Высоковата минималка, не всем доступна, когда на всяких BestChange есть обменники с минималкой x10 меньше.

Я могу выкупить вообще без минималки, но будут нюансы... Придётся рукопашно ставить минимальную комиссию и транзакция может затянуться на долго.

Я топлю за доступность... В идеале, мне бы хотелось чтобы минималки были "покупать каждый день крипту вместо пачки сигарет на цену пачки сигарет".

Создайте учетную запись или войдите

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы отвечать в темах

Создать учетную запись

Зарегистрируйтесь на нашем Форуме. Это быстро и очень просто!

Войти

Уже есть аккаунт? Тогда войдите!

874Темы
5380Сообщения
337Пользователи
Mstr_MonolitНовый пользователь
Назад
Сверху