Навеяно вот этим.
В принципе, все сложилось так, как я и ожидал. И совсем немудрено.
Ещё лет так десять назад сделал для себя выводы, что на высокорисковых инвестициях заработать очень сложно. Да, если повезёт, то первое время ты с проекта что-то получишь. Но если повторить операцию, то есть шанс потерять все.
Таких проектов существует огромное множество. Они были, есть и будут. Людское желание "ничего не делать и получать бабки" - не искоренить))
Как заработать? Да очень просто. Находишь инвестиционный проект , который там что-то красивое задвигает, мол "мы получаем прибыль от работы вашего смартфона, так как заряд аккумулятора тоже имеет свою цену. Мы используем заряд аккумулятора вашего смартфона, но делимся своей прибылью с вами". Или что-то подобное)). Вносишь депозит и ждёшь месяц. Снимаешь +50-100%. Может ещё раз. И может даже ещё раз. Но в итоге можешь не успеть вывести.
Тут не работает аналитика, законы экономики и всемирного тяготения. Тут работает удача, фарт. Жадность только хуже делает. И как раз она многих и приводит к потере своих средств.
Залили 50$, смогли вывести с прибылью - все, забыли за проект и не льем туда 100$. Ибо в этот раз проект может уже не дать ничего
И, запомните, просто так деньги никто не раздает! Просто так деньги не падают на голову.
В принципе, все сложилось так, как я и ожидал. И совсем немудрено.
Как заработать на инвестициях с высокими процентами
Согласитесь, редко кто отказался бы от прибыли в 50-100% , а то и выше. Вложил 1000$, через месяц вывел 1500-2000$. Так модно каждый месяц делать и жить на проценты. Но это только лишь поверхностно.Ещё лет так десять назад сделал для себя выводы, что на высокорисковых инвестициях заработать очень сложно. Да, если повезёт, то первое время ты с проекта что-то получишь. Но если повторить операцию, то есть шанс потерять все.
Таких проектов существует огромное множество. Они были, есть и будут. Людское желание "ничего не делать и получать бабки" - не искоренить))
Как заработать? Да очень просто. Находишь инвестиционный проект , который там что-то красивое задвигает, мол "мы получаем прибыль от работы вашего смартфона, так как заряд аккумулятора тоже имеет свою цену. Мы используем заряд аккумулятора вашего смартфона, но делимся своей прибылью с вами". Или что-то подобное)). Вносишь депозит и ждёшь месяц. Снимаешь +50-100%. Может ещё раз. И может даже ещё раз. Но в итоге можешь не успеть вывести.
Как успеть вывести средства до того, как проект заскамится?
По большому счету, никакТут не работает аналитика, законы экономики и всемирного тяготения. Тут работает удача, фарт. Жадность только хуже делает. И как раз она многих и приводит к потере своих средств.
Что я рекомендовал бы по высокорисковым инвестициям
Вообще, я рекомендовал бы не связываться с такими проектами. Но уж если связались, то рекомендую не делать большие депозиты. Так потери будут меньше.Залили 50$, смогли вывести с прибылью - все, забыли за проект и не льем туда 100$. Ибо в этот раз проект может уже не дать ничего
И, запомните, просто так деньги никто не раздает! Просто так деньги не падают на голову.