Кто такие сибилы(Sybil) и с чем их едят?)

• Автор темы Автор темы Blockchain W
  • Дата начала Дата начала
Сибилы это, по сути, мультиаккаунтеры, люди, которые создают много аккаунтов, чтобы претендовать на большее вознаграждение при раздаче дропов.

кто такие сибилы
Мама родная, у меня почему-то ассоциации вызывает очень неприятные:)
Напоминает прям инкубов и суккубов))

Сибилы это, по сути, мультиаккаунтеры, люди, которые создают много аккаунтов, чтобы претендовать на большее вознаграждение при раздаче дропов.
И как потом не запутаться?)

Это как в случае с хомяком?
Помню, многие завели по несколько аккаунтов и сидели сутками, тапали этого несчастного хомяка.

Это как в случае с хомяком?
Помню, многие завели по несколько аккаунтов и сидели сутками, тапали этого несчастного хомяка.
Типа того....видел видео, как в одной комнате тысяча телефонов и хитрые автоматы клацают хомяка))

Вообще, многие проекты перед раздачей дропа проводят антисибильную) проверку и сбривают мультиаккаунтеров...даже вроде какие-то списки есть, или связывают по транзакциям кошельки....или КУС верификацию делают (по докам и фейсу)

Каждый думает в меру своей испорченности )))
Мне на ум пришло заменить в слове "сибилы" первые две буквы с "си" на "де". Впрочем, у меня тоже недобор в плане суккубов )))))))

А может быть "сибил" это "дебил", который наклепал много аккаунтов и получил бан??? 🤣🤣🤣

Создайте учетную запись или войдите

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы отвечать в темах

Создать учетную запись

Зарегистрируйтесь на нашем Форуме. Это быстро и очень просто!

Войти

Уже есть аккаунт? Тогда войдите!

876Темы
5386Сообщения
338Пользователи
RetExchangeНовый пользователь
Назад
Сверху