Кстати о птичках (база о котиках)

• Автор темы Автор темы k0ttee
  • Дата начала Дата начала
Реакции
898
Баллы
113
CFC
146450
USDT
61.3
Если кому-то кажется, что кот умный - это не правда. На самом деле - кот тупой.

"У кота получилось" и "кот умный" - это разное блин! Это настолько разное, как рассказывать сказку "я утопил в ванной кота своей бывшей" и получать от разных слушателей очень разную обратную связь от смеха до ненависти.

А ещё, находятся считающие всякую шляпу о моей персоне... Напридумывают себе, что кот стеснительный и влюбчивый... А на самом деле - кот социально тупой, не обладает навыками пикапа и вообще не понимает "зачем девушка, когда компьютер есть".

Мозги у стайных животных, например собак и волков, сложны и рассчитаны на вычисления групповой динамики - кто в стае вожак, кто не вожак. Мозги кота примитивнее собачьих, по тому что кот не стайный, а гуляет сами по себе. 😝 Вот так вот. Теперь живите с этим!😝

Опять написал в ветку юмора не смешное - опять на этом заработал, бандит бездушный. Хотя, почему бездушный? Я же зануда и душнило )))
В логах деняк (кнопочка обозначена циферкой раз) очевидно зачисление деняк (темка помечена циферкой двас).

2025-07-10 в 00.11.38.webp

Опять написал в ветку юмора не смешное - опять на этом заработал, бандит бездушный. Хотя, почему бездушный? Я же зануда и душнило )))
В логах деняк (кнопочка обозначена циферкой раз) очевидно зачисление деняк (темка помечена циферкой двас).

2025-07-10 в 00.11.38.webp
Таааааак, а сама проблема в чем?) или проблемы нет?

Минутка мотивации (за минуту можно успеть прокрутить ролик трижды)...
Когда не получается сделать что-то умное, чтобы не приуныть и не просесть в энергичности, можно сделать что-нибудь тупое.

Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie.

Создайте учетную запись или войдите

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы отвечать в темах

Создать учетную запись

Зарегистрируйтесь на нашем Форуме. Это быстро и очень просто!

Войти

Уже есть аккаунт? Тогда войдите!

897Темы
5664Сообщения
360Пользователи
digitalalexНовый пользователь
Назад
Сверху