Криптозаймы от Binance

• Автор темы Автор темы ISHETTE
  • Дата начала Дата начала
Реакции
142
Баллы
43
CFC
21000
USDT
31.2
Всё чаще пролетает инфа про криптозаймы от бирж...вот глянул видео про Binance. Решил зайти, проверить.

И действительно, есть такая функция на Binance. И, если не ошибаюсь, очень даже выгодно, по сравнению с банками..или я где-то просчитался..давайте посчитаем вместе.
Единственный момент - нужно обеспечение...без залога, к сожалению, не дают..ну оно с, одной стороны, и понятно - кто я что-бы мне просто раздавать денег..но с другой стороны..а смысл? если есть залог то деньги уже есть..

1742577119775.webp

Так залог не такой уж и большой.
1 BNB - порядка 600 баксов стоит по-моему.
А, стоп. 0,2 BNB - чуть меньше 100 баксов?)
Так какой прикол тогда в кредите: если есть на залог, то и использовать можно его вместо кредитных.
Но при этом нужно заплатить % за пользование))
Но процентная ставка интересная

Это нельзя использовать для участия в ланчпулах... Выводить, я так понимаю, тоже нельзя... Итого...
Это же не кредит, это же кредитное плечо, которое можно использовать только в рамках сделок на самой бирже?

Нафига он нужен пользователям - понятно. Нафига он нужен бирже - перелить на счетах заинтересованных пользователей одного в другое, а потом повлиять на цены. Ну или хрен его знает, может быть и просто "услуга ради новизны", по тому что денег уже хоть попой кушай.

Итак, из картинки вижу.
Для получения 100 USDT нужен залог 0.20 BNB - это 127 USDT
Про LTV - моя не понимай) (LTV, или Lifetime Value, — пожизненная ценность клиента. Метрика показывает, сколько денег клиент принёс компании за всё время взаимодействия)
Нужно время на изучить.

Смотрим на Расч. почасовой процент. Я, так понимаю, это сколько нужно отдать за час займа. Пишут про 0,00069USDT
1742629643608.webp

то есть за час отдай 3 копейки гривны = 22 грн. за мес.

Что-то очень привлекательно, млм где-то я ошибся или "нужно брать".

Что-то очень привлекательно, млм где-то я ошибся или "нужно брать".
Какой смысл брать?
У тебя на счету лежат 150 юстд, ты берешь в кредит 100 юсдт под залог этих 150 юсдт.
Объясните мне логику!))

Какой смысл брать?

Аналогичные вопросы и у меня возникают...
Нашел одну, псевдо-причину..типа, вы ж когда дом закладываете, то не спрашиваете зачем? можно же продать дом, но с BNB, не понятна логика - это же более ликвидный актив..недвижимость, она и на то недвижимость, что сложно и, главное, длительно прилаживать финансовые рычаги...
Может эти BNB можно паралельно исспользовать где-то в стейкинге, где + %..и в итоге выйдет выгодно..немного, правда.

Для получения 100 USDT нужен залог 0.20 BNB - это 127 USDT
Если так, тогда смысл (наверное) в том, чтобы пользоваться USDT и при этом не расставаться с BNB.
Из очевидных проблем: при ликвидации хомяка побреют на залог, что обойдётся с переплатой в 27%.

Интересно как будут выглядеть условия при изменениях курса BNB.

Есть аккаунт на Binance, заинтересовала эта тема. Но, оказывается есть несколько вариантов займа..и, кроме того, наш любимый - VIP-займ))
Есть еще Займы с гибкими условиями и с фиксированной ставкой..Короче, нужно изучить. Какой-то фонд поставки, или неудачный перевод или что-то новое...

1742676797743.webp

1742676887277.webp

А может быть всё проще и тупее чем кажется? Пользователи уже сыты по горло всякими дебетовыми инструментами (стейкинги и ланчпады / ланчпулы / пулы ликвидности) поэтому добавлены кредитные инструменты. Может быть тупо кредиты ради кредитов?

Создайте учетную запись или войдите

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы отвечать в темах

Создать учетную запись

Зарегистрируйтесь на нашем Форуме. Это быстро и очень просто!

Войти

Уже есть аккаунт? Тогда войдите!

872Темы
5372Сообщения
336Пользователи
AF CapitalНовый пользователь
Назад
Сверху