Все знают что майнинг оборудование нехило нагревается. Увидел в продаже криптокотел для майнинг отопления. Как мне кажется, отличная идея, экономить на отоплении и в свою очередь повышать выгоду от майнинга. Кто что думает?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А бывают воздушные котлы? Отопление же подключается к теплоносителю в трубах и прокачивается к радиаторам, стандартно - вода, но можно гонять какое-нибудь масло. Если представить котёл, который обдувает себя вентилятором - это жутко шумная железка.Или он воздушный?
Не силен в этом. Как ветродуйка. Или то уже не котел?А бывают воздушные котлы? Отопление же подключается к теплоносителю в трубах и прокачивается к радиаторам, стандартно - вода, но можно гонять какое-нибудь масло. Если представить котёл, который обдувает себя вентилятором - это жутко шумная железка.
Есть специфический шкаф, с местом для ASIC, после асиков система посложнее..в принципе, какждый делает по разному, относительно своих целей и задач.А я не понял этот котел ставится на водяную систему обогрева?
То есть батареи греются от него? Или он воздушный?
Я тоже пускал слюни на увиденное (в хорошем смысле).Я просто восхищаюсь людьми, которые могут такое организовать.
Угу, но это не для квартир... Понадобится частный дом, прямые руки, время и деньги на оборудование с материалами.Все можно сделать, если руки
Не уверен, что я буду городить майнинг-ферму (но и это не исключаюУгу, но это не для квартир... Понадобится частный дом, прямые руки, время и деньги на оборудование с материалами.
На все руки от скуки - для этого и живут в частных домах. Где сады, где огороды, где майнинг и навороченная экосистема.не удержусь и какую-то подобную гравицапу установлю))
Даааа!!Квартиры это как хостинги, где только сайтики. Дома это как сервера, где накатывается любое ПО как на компик с линуксом (сервер это и есть компик с линуксом).
Создайте учетную запись или войдите
Вы должны быть зарегистрированы, чтобы отвечать в темах
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения