Криптоадреса известных людей. Что известно?

• Автор темы Автор темы Witcher95team
  • Дата начала Дата начала
Реакции
82
Баллы
28
CFC
9850
USDT
14.3
Вот интересно "подсмотреть" за движениями средств на криптоадресах известных людей, инфлюенсоров...да-да..хочу купить монету на хайпе..не дорого))
Вот, поговаривают что 0x94845333028B1204Fbe14E1278Fd4Adde46B22ce адрес Трампа (самого))..хотя не верю...но гляну.

Хм..я так понял это ETH адрес..и, действительно, на самом скане есть лейбл Donald Trump... хотя средств как-то мало..как-то подозрительно...что думаете? Трампа кошель?)

1742492689179.webp

ISHETTE, может он просто обнищал чуток?
А вообще запросто может быть и фейк

интересная тема...наверное, "знающие" уже настроили ботов на движения таких адресов. Вот, кстати, не сразу, но нашёл адрес Changpeng Zhao (CZ), а он неплохо так влияет на крипторынок (особенно на мемчики))

Судя по балансу, то можно поверить что это его адрес...BNB Smart Chain сеть.

1742493612189.webp

движениями средств на криптоадресах известных людей, инфлюенсоров
И что же вы будете с их адресами делать? Подглядывать какие токены появляются в каких количествах и копитрейдить?
Это может сработать, но следить придётся всегда, а пользоваться инфой не часто и не автоматически.

Это может сработать, но следить придётся всегда, а пользоваться инфой не часто и не автоматически.
Ну деньги просто из воздуха не имеют свойство появляться (очень жаль!), всё же прийдеться поработать и последить..а автоматизация думаю уже есть..а если нету, то думаю реально настроить самому...В общем, думаю есть смысл проверить, только денег нету((

автоматизация думаю уже есть..а если нету, то думаю реально настроить самому
Если есть сваполка или биржа, где представлено любое возможное дерьмо - автоматизировать можно. Если нет - замучаетесь покрывать зоопарк бирж или сваполок.
только денег нету((
Вот с этого и придётся начинать (или рисковать залезая в кредиты). Биржа это не про зарабатывание денег, про зарабатывание денег это работа за зарплату (ну или свой бизнес).

Хотел найти кошелёк Билла нашего Гейтса...но не нашёл
У него яхта на водороде, единственная в мире... Ему не надо зарабатывать на ламбу, он и так может себе всё что хочет купить.
он крипто-скептик)
Cryptocurrency is useless - это правда, крипта бесполезна (чуть менее чем полностью бесполезна).
Just a scam - и это правда, подавляющая часть криптовалют это фуфлыжные ответвления (как говносборки Linux).

Нашел список адресов крупнейших держателей Биткоина. Возможно будет полезно посмотреть движения, или первыми знать о крупных покупках или продажах:

Сами транзакции можно глянуть на

1743428152820.webp

крупнейших держателей Биткоина
Ну что, пацаны, CryptoForbes?

Тем временем у Satoshi (известный адрес неизвестного человека) на балансе всё остаётся по-японски скромно (если сравнивать с Бинансом). У самурая нет цели разбогатеть, только путь в закат не потратив ни единого сатоши.
 2025-03-31 в 17.02.22.webp

Создайте учетную запись или войдите

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы отвечать в темах

Создать учетную запись

Зарегистрируйтесь на нашем Форуме. Это быстро и очень просто!

Войти

Уже есть аккаунт? Тогда войдите!

858Темы
5298Сообщения
335Пользователи
vivaldosНовый пользователь
Назад
Сверху