Компилирую кошельки для macOS

Реакции
242
Баллы
43
CFC
80950
USDT
21.2
Есть у меня странное хобби, заходить в Discord недавно появившихся на свет щиткоинов и на ломаном английском предлагать компиляцию их кошелька для маков.

Иногда этим способом получается добыть монет на раннем этапе, до первого листинга на бирже. Это может позволить добыть те монеты, которые требуют для майнинга асики.

Имею в хозяйстве пару яблочных осей:
- последнюю для множества устаревших машин Catalina
- относительно свежую на сегодняшний день Monterey

Теоретически, можно пойти в магазин и компилировать на ноутбуке с прилавка. Ещё видео снять, показать, как "я работаю в криптовалюте". Думаю, это было бы забавно.

В пример приведу последнее, что компилировал. Тогда мне отсыпали 8к.

regus-dev.png

Не много, но по электричеству на компиляцию относительно электричества на майнинг - выгодно. Сколько это в деньгах? А хрен его знает, монета ещё не торгуется и не стоит ничего, поэтому - оцениваю по расходам на электричество.

Иногда предлагаю поковыряться с их сайтом, но только когда выясняется что разработчики русскоязычные.

Есть у меня странное хобби, заходить в Discord недавно появившихся на свет щиткоинов и на ломаном английском предлагать компиляцию их кошелька для маков.

Иногда этим способом получается добыть монет на раннем этапе, до первого листинга на бирже. Это может позволить добыть те монеты, которые требуют для майнинга асики.

Теоретически, можно пойти в магазин и компилировать на ноутбуке с прилавка. Ещё видео снять, показать, как "я работаю в криптовалюте". Думаю, это было бы забавно.

Посмотреть вложение 299

Не много, но по электричеству на компиляцию относительно электричества на майнинг - выгодно. Сколько это в деньгах? А хрен его знает, монета ещё не торгуется и не стоит ничего, поэтому - оцениваю по расходам на электричество.

Иногда предлагаю поковыряться с их сайтом, но только когда выясняется что разработчики русскоязычные.
Прикольное хобби

Посмотреть вложение 299

Не ну относительно электричество это вообще невыгодно, если майнить у себя дома. Другое дело если майнить где-то на фабрике тогда базара нет

Поглядываю на появляющиеся монетки в каталоге Mining Pool Stats | New PoW Coins и вижу... Для видеокарт ничего толком не появляется. Всё под асики... Всё под асики... Майнить мне их нечем, поэтому и не интересно собирать им кошельки. Как дополнительный доход к майнингу с видеокарт было хорошо, а теперь не охота возиться ради небольшой платы в их щитке (которого может и не хватить на минимальную сделку на бирже).

Создайте аккаунт или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы оставить комментарий

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Войти

У вас уже есть аккаунт? Войдите здесь.

470Темы
2884Сообщения
251Пользователи
jx1995Новый пользователь
Назад
Сверху