Заходим в игру слева снизу находим вкладку игры и зажимаем на эту вкладку в течении 5 секунд, после вас перебросит в секретное окно где вы можете попытать удачу, призы от 50к монет до 5 тон, залетайте в игру проект новый и проект набирает обороты
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я думаю, что если админ этой игры дол**еб, то все можноИнтересно, а можно проделать это в браузере, скопировав запрос как команду curl и потом шлёпать выполнение в терминале? Нет каптчи - нет защиты от автоматизации, ведь под капотом запрос к их серверу.
Если будет время, нахлобучу автокликер )))
Интересная логика, но это не так работает. Интеллектуальный уровень админа не влияет на возможность автоматизировать пользование продуктом.если админ этой игры дол**еб
Интересная логика, но это не так работает. Интеллектуальный уровень админа не влияет на возможность автоматизировать пользование продуктом.
Закон запрещает оскорблять чувства верующих. Я и не оскорбляю свистоперделки в играх, наоборот - писать красивые и производительные анимации это тяжёлый труд, который я уважаю. Однако под капотом у всех таких игр всё очень не слава богу )))
Я одного не понимаю... А зачем руками тапать, если можно автоматизировать?
Интересная логика, но это не так работает. Интеллектуальный уровень админа не влияет на возможность автоматизировать пользование продуктом.
Закон запрещает оскорблять чувства верующих. Я и не оскорбляю свистоперделки в играх, наоборот - писать красивые и производительные анимации это тяжёлый труд, который я уважаю. Однако под капотом у всех таких игр всё очень не слава богу )))
Я одного не понимаю... А зачем руками тапать, если можно автоматизировать?
Спасибо, сеструха.если у тебя братик получится эта схема, то от души поздравляю тебя
И на сеструху бывает проруха.темы с накруткой рано или поздно банят
Поздравляю!0.1 Тон
Ну Бро сарказм не уместен))) это только начало, так как я развиваю шахту, дальше больше Бро. И да, ты что-то имеешь против штанов за 40 грн?)Поздравляю!
Лучше 0.1 тон в своём кошельке, чем 21e6 общей эмиссии биткоинов.
Ещё одна такая же выплата и уже почти хватит на первые штаны за 40 гривен.
Посмотреть вложение 589
Вы клепали мусорные посты нейронкой. Сейчас вы опять разводите помойку рефссылок на сраные тапалки.сарказм не уместен)))
А это моя новая традиция, пересчитывать доходности в количество штанов за 40 гривен)что-то имеешь против штанов за 40 грн?)
Ну кстати чётко придумали)))) клепал, был грешок, но за это уже оштрафован и осознал свою вину)))Вы клепали мусорные посты нейронкой. Сейчас вы опять разводите помойку рефссылок на сраные тапалки.
А это моя новая традиция, пересчитывать доходности в количество штанов за 40 гривен)
О'кей, но я же прикладываю пруфы выводов, и это значит, что эти программы платят. А реф это очевидно, небольшой бонус за мои труды, вы же так же поступаете или нет?Вы клепали мусорные посты нейронкой. Сейчас вы опять разводите помойку рефссылок на сраные тапалки.
А это моя новая традиция, пересчитывать доходности в количество штанов за 40 гривен)
Как дела, давно не общались!!)Вы клепали мусорные посты нейронкой. Сейчас вы опять разводите помойку рефссылок на сраные тапалки.
Создайте аккаунт или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы оставить комментарий
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения