Ключевые показатели блокчейнов. Как зайти в перспективный проект?

Реакции
47
Баллы
28
CFC
9400
USDT
14.3
Если влаживать свои 10$) как-то хочется зайти в перспективный проект...какие ключевые показатели блокчейнов? на что смотреть? Может есть какие-то сервисы где красиво показано что и как...

Последнее редактирование:
влаживать свои 10$)
Ну это вы прибедняетесь, я вижу что у вас есть $12.8, да и минималка к выводу $20.
хочется зайти в перспективный проект
А почему не создать свой?
какие ключевые показатели блокчейнов? на что смотреть?
На технологичность (оценивать прошлый опыт разработчиков) и на маркетинг (понятно ли преподносится идея хомякам).

напишу своё скромное ИМХО

1. общая концепция проекта, это мемчик или что-то технологичное и долгосрочное. Тут должно отсеиваться 50%.
2. Инвестиции. Общая сумма, желательно по раундам. И кто инвестор - есть тир1 инвесторы, чем их больше тем лучше.
3. Токеномика - сколько выделено на сообщество, сколько на маркетинг, сколько туда, сколько сюда...
4. Какое сообщество уже есть - сколько подписчиков в соц сетях, какого качества посты, как часто обновления, новости.
5. Какая комманда. Где ранее участвовали члены комманды, какие у них достижения?

вот кратко.

Всё правильно... Только одна проблема: большой объём когнитивной нагрузки и аналитических прогнозирований вручную ради вложения своих 10$.

Сервисы для облегчения труда оценки есть, но свежие проекты добавляются в них не сразу.

Даже однотипные щиткоины появляются в каталогах "что майнить" спустя минимум несколько дней существования. Чтобы раньше всего узнавать о новых проектах, приходится вручную смотреть появляющиеся ветки на старейшем форуме BitcoinTalk и анализировать написанное там вручную.

Общее количество криптовалют уже перевалило за 10к... Если бы за каждую по $1 давали - было бы 10к$.
Новых не много, но майнить среди новинок потенциальные сокровища это нелёгкий труд.

В голову пришла абсолютно дурацкая идея - запустить "стейбл", цена которого привязана к количеству всех существующих.🥴 Как мемкоин такая дурь может сработать.🤔

Ланчпады, ланчпулы... Я не хочу разбираться, я хочу жать на кнопку "бабло" )))

Launchpad.webp

Создайте учетную запись или войдите

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы отвечать в темах

Создать учетную запись

Зарегистрируйтесь на нашем Форуме. Это быстро и очень просто!

Войти

Уже есть аккаунт? Тогда войдите!

854Темы
5275Сообщения
335Пользователи
vivaldosНовый пользователь
Назад
Сверху