Какую крипту купить сегодня?

• Автор темы Автор темы BitOk
  • Дата начала Дата начала
Реакции
2
Баллы
8
CFC
18500
USDT
1.7
Не могу определиться, какую крипту купить сегодня. Имеется ввиду в ближайшие несколько дней, не прямо сейчас.
Рассматриваю недорогие пока монетки типа ADA, XRP и может что-то еще. Можно их брать, что думаете? Брать, чтобы сохранить на какой-то срок, может даже пару лет в надежде, что они вырастут.
Вообще, думаю, Кардано таки будет расти. Я их брал по 40 центов, потом 55 центов, а сейчас по-моему крайний раз видел цену 77 центов. Дорожает? Дорожает.

Эники беники ели вареники... В любую! (не является финансовым советом)
Зачем греть себе голову выбором альтов из зоопарка, когда есть Bitcoin?

Ну хорошо... Давайте проанализируем XRP (хомяк решил побриться)...
Исторически график показывает, что Ripple не растёт а бреет годами.
2025-03-20-v-04-06-08-webp.1569

Если вкладывать на годы, в первую очередь следует отфильтровать по такому признаку как - надёжность. Такова цена спокойствия и уверенности, что вложение не "превратится в тыкву". Для этого уже давно придумали копитрейдинг повторения за "умными деньгами". Короче говоря, заносить туда же куда занесли:
  • State Street Corporation
  • The Vanguard Group
  • BlackRock Inc
Застраховаться от "превращения в дырку от бублика" нет и не может быть. Крипта - технология сложнее чем кусок металла, а в сложном: могут найтись технические уязвимости, могут случиться взломы с угонами.

Ну и на "график за всё время" посмотреть... Просто посмотреть... Думать не надо, там всё очевидно...
 2025-03-21 в 16.16.01.webp

С выбором момента покупки. Когда растёт - покупать придётся дороже. Чтобы купить дешевле, нужно проворачивать сделку когда нет новостей или все новости плохие - не покупать с хомяками на пике, чтобы не прокатиться на дике.

Не могу определиться, какую крипту купить сегодня. Имеется ввиду в ближайшие несколько дней, не прямо сейчас.
Рассматриваю недорогие пока монетки типа ADA, XRP и может что-то еще. Можно их брать, что думаете? Брать, чтобы сохранить на какой-то срок, может даже пару лет в надежде, что они вырастут.
Вообще, думаю, Кардано таки будет расти. Я их брал по 40 центов, потом 55 центов, а сейчас по-моему крайний раз видел цену 77 центов. Дорожает? Дорожает.

Вот прям сейчас - глабальная неопределенность, кто-то сказал бы SUI, SOL, POL, AVAX, но это гадание на кофейной гуще...когда пойдёт "движение вверх", так называемая бычка - всё начнет рости, даже самые новые щит-коины.

Если хотите, хотя бы, сохранить свои средства то лучше купить немного BTC, немного ETH, чуток SOL, может еще ТОN для общей лудки))
Через пару лет должен быть + иначе я не вижу перспектив крипты в принципе...

Создайте учетную запись или войдите

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы отвечать в темах

Создать учетную запись

Зарегистрируйтесь на нашем Форуме. Это быстро и очень просто!

Войти

Уже есть аккаунт? Тогда войдите!

862Темы
5307Сообщения
336Пользователи
managerНовый пользователь
Назад
Сверху