Есть два варианта заработать с помощью кошелька Trustee Plus.
Что в первом, что во втором случае вообще несложно и много ума не нужно.
Платят 45% от комиссии за обмен, который проводит реферал. Сейчас комиссий нет. Поэтому и заработка нет. Я так понимаю, будет позже.
Но. Они периодически раздают бонусы за привлечение рефералов. О них информации я нигде не встречал, но совершенно недавно получил 20 USDT. Приятно.
Можно в подпись поставить ссылку на партнёрскую программу Trustee Plus. Таким образом и модератор не накажет за спам, и проявленный интерес будет реальным, что и приведет к одобрению лида.
Выглядит примерно вот так:
6$ за верифицированного пользователя, который откроет карту - очень даже норм.
Всем успехов!
Что в первом, что во втором случае вообще несложно и много ума не нужно.
1. Первый способ: рефералы
Заходишь в кошельке на вкладку "Реф" и делиться своей ссылкой с друзьями, знакомыми, в соцсетях, чатах.Платят 45% от комиссии за обмен, который проводит реферал. Сейчас комиссий нет. Поэтому и заработка нет. Я так понимаю, будет позже.
Но. Они периодически раздают бонусы за привлечение рефералов. О них информации я нигде не встречал, но совершенно недавно получил 20 USDT. Приятно.
2. Второй способ заработать: партнёрская программа
Для этого нужно или иметь свой ресурс, или быть активным пользователем, например, на этом форуме или любом другом.Можно в подпись поставить ссылку на партнёрскую программу Trustee Plus. Таким образом и модератор не накажет за спам, и проявленный интерес будет реальным, что и приведет к одобрению лида.
Выглядит примерно вот так:
6$ за верифицированного пользователя, который откроет карту - очень даже норм.
Всем успехов!