Как заработать на квартиру на биткоинах?

• Автор темы Автор темы Hunter
  • Дата начала Дата начала
Реакции
3
Баллы
8
CFC
23600
USDT
2.7
Еще немного подкину на вентилятор тему для обсуждения. Есть реальные способы заработать на квартиру (дом) на биткоин и вообще на криптовалюте?
Только без насмешек, пожалуйста, для меня сейчас это очень важно понимать.

Еще немного подкину на вентилятор тему для обсуждения. Есть реальные способы заработать на квартиру (дом) на биткоин и вообще на криптовалюте?
Вот это тема так тема)).

Если серьезно, может и не совсем в тему, но близко, расскажу свою историю.

С 2011 года я увлекся форумами. Искал работу и на Харьков форуме увидел, что чел платит по 1 грн за сообщение и по. 2 за тему на форуме автомобильном. А это самая любимая для меня тематика была.

Я начал наполнять и в принципе весьма неплохо стал зарабатывать. Дальше были другие автофорумы.

И в какой-то момент у меня появилась мечта: купить благодаря форумам машину.
И что ты думаешь? В 2019 году (моему форуму тогда было чуть меньше года), в апреле или мае я себе покупаю Рено Меган 1 1998 года выпуска, хэтчбек. На тот момент за 800$. Нерастаможенный.

После него были ещё. Опель вектра. Волга. И какие-то ещё. И все они были куплены благодаря моим ресурсам.

Так что мечты могут сбываться.
Если поставишь цель, то можешь с помощью биткоина и на хату заработать.

Как заработать? Изучать, пробовать, ошибаться, в итоге - заработать.
Да все реально. Только учитывай, что заработать на криптовалюте легко вообще совсем не получится. Не бывает такого, вопреки мнению некоторых, что на крипте можно заработать сидя дома и ничего не делая.

Есть реальные способы заработать на квартиру (дом) на биткоин и вообще на криптовалюте?
Ох ты ж. Мамкин криптан?)
Уже уроки закончились, когда ты писал пост?)

Схема очень простая...
  1. раздобыть этих ваших биткоинов любым способом
  2. купить денег за биткоины, по тому что квартиру за биткоины не купить
  3. купить квартиру за деньги, которые купили за биткоины во втором пункте
...Только у всех сложности уже на первом же пункте )))

Я компьютер, за которым сейчас сижу, купил за деньги купленные за биткоины.

" любым способом"
Весьма интересно) Полет фантазии))
.
Если серъезно, то заработать можно, хотя теоретически шанс не велик. Может начать с меньших целей, как например, у уважаемого Admin, можно начать с бу автомобиля, можно и нерастаможенного.

Прикинем. года 4-5 назад были популярны различные тестнеты, ноды и аирдропы. Сейчас они скатываются к унылому г.
Например, на дропе APTOS можно было легко получить 2500-3000$, на дропе SUI - 1500$, на дропе Arbitrum - 1000$ и это 1-2 аккаунта. Да - да..действительно было такое...
Для SUI достаточно было заполнить форму и состоять в Дискорде определенно время...

Ну вот и практически на квартиру...в районном центре.

Школьники и просто жадные люди пронюхали эту тему и начали создавать фермы аккаунтов и на всех денег не хватило.

Ждем новые возможности...

Весьма интересно) Полет фантазии))
Это базируется на гениальных в своей простоте словах из Книги Пяти Колец Миямото Мусаси. Чтобы победить, нужно сделать это любым способом.

На практике, конечно же всё оказывается... И тяжелее, и сложнее, и страшнее... Многие ещё и захотят мотивацию, которая подобна гордой птице пингвину с логотипа линукса - пока не пнёшь не полетит.

заработать на криптовалюте легко вообще совсем не получится
👍👍👍
А блогеры совершенно иное говорят🤣
заработать ... ничего не делая.
Вообще не бывает, никогда не было и никогда не будет.
Только у всех сложности уже на первом же пункте )))
Это заговор)
Я компьютер, за которым сейчас сижу, купил за деньги купленные за биткоины.
👍👍👍
Школьники и просто жадные люди пронюхали эту тему и начали создавать фермы аккаунтов и на всех денег не хватило.
Ремня всыпать им надо

А блогеры совершенно иное говорят🤣

Ага, особенно тот худощавый блохер и его подруга, которые каждый день мелькают в Youtube Shorts)

-Сколько вы тратите в месяц?
Напрягается, потом с довольной улыбкой
- около 10000$

ахаха...ему самому смешно

В рекламе всё быстро легко и просто. А в фотошопе все красивые.;)

В это будет трудно поверить насмотревшимся рекламы, но я добыл средства на покупку компа тем самым способом, которого искатели супер-способов очень старательно избегают. Мой способ называется - заработал.

Создайте учетную запись или войдите

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы отвечать в темах

Создать учетную запись

Зарегистрируйтесь на нашем Форуме. Это быстро и очень просто!

Войти

Уже есть аккаунт? Тогда войдите!

875Темы
5420Сообщения
343Пользователи
lozov5445Новый пользователь
Назад
Сверху