Как заработать на аирдропах?

• Автор темы Автор темы Nitra
  • Дата начала Дата начала
Реакции
34
Баллы
28
CFC
29350
USDT
6.7
Эта тема не совсем мне понятна, поэтому уточню: как заработать на аирдропах?
Аирдроп это типа бонус от биржи? Или я не правильно все понимаю?
Как вообще зарабатывают на них? Или это перед листингом монеты той или иной устраивают аирдропы, ты их собираешь, потом после листинга получаешь заработанное?
Немного непонятно, поэтому прошу объяснить и рассказать, как хоть немного на этом заработать.

Раздающей стороной может быть как биржа, так и создатели монеты/токена. Раздавать может и какой-нибуль обменник/сваполка.

Суть в том, что насыпают бесплатно... Ну или почти бесплатно, приходится немного потратить за проведение транзакций получения и спуливания в продажу.

Аирдропы бывают разные...С чего начать? Нужно найти и подписаться на каналы которые сообщають о аирдропах, их начало и условия прохождения...самому нереально следить за всеми событиями. Когда подписались - пролистайте и ознакомтесь с теми проектами у которых актуальные задания, еще не поздно начинать и отрабатывать. Обычно прилагаются инструкции что и как делать. Но это по верхам.
Вообще нужно уметь масса чего, заводить и исспользовать криптокошельки, знать хоть немного про различные сети, что такое НФТ...также были задания типа развернуть смарт-контракт...

А мы можем сообщать об айрдропах?
Можем...
Но как вы себе представляете сбор информации с разрозненных Telegram и Youtube каналов с последующим выхлопом на форуме?
И зачем это надо? Выводить список с возможностью платного добавления в него?

Можем...
Но как вы себе представляете сбор информации с разрозненных Telegram и Youtube каналов с последующим выхлопом на форуме?
И зачем это надо? Выводить список с возможностью платного добавления в него?
Повышать охват по информативности.
Я сам ещё не знаю, зачем)
В любом случае, это трафик. Но тут надо понимать, целевую аудиторию. Школьники явно не подходят нам.

Создайте учетную запись или войдите

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы отвечать в темах

Создать учетную запись

Зарегистрируйтесь на нашем Форуме. Это быстро и очень просто!

Войти

Уже есть аккаунт? Тогда войдите!

796Темы
4880Сообщения
325Пользователи
tashanikoНовый пользователь
Назад
Сверху