Как вывести деньги с Binance на карту?

• Автор темы Автор темы Hunter
  • Дата начала Дата начала
Реакции
3
Баллы
8
CFC
23600
USDT
2.7
Подскажите, есть ещё какие-то варианты, как вывести деньги с binance на карту, кроме p2p?
Раньше там был вывод напрямую на карту, но сейчас не знаю, есть ли вообще. Говорили, что при таком способе вывода большая комиссия была/есть.
Спасибо заранее!

Не помню точно, но вывод на карты вроде не для всех стран сейчас доступен.
p2p в помощь.
Сегодня вечером стало интересно, что там по курсу USDT/UAH. Вообще еле нашел, как вывести деньги с бинанс на карту через p2p да и вообще войти в этот p2p))
То ли совсем забыл так как долго там не появлялся, то ли они что-то поменяли)

Может быть завести специальную карту, в приложении которой будет возможность перекладывать между картой и криптой? Не?

Вот читаю и думаю...
Как же хорошо, что у меня нет нужды выводить, что я могу себе позволить продолжать сидеть в активах дальше.
Плохо только то, что я под санкциями и не могу пользоваться Бинансом... Хотя... Пофиг )))

Как же хорошо, что у меня нет нужды выводить, что я могу себе позволить продолжать сидеть в активах дальше.
Вчера с товарищем был спор по поводу вывода средств.
Я не вывожу как правило с крипты в деньги. Нет необходимости. Продукты купить я могу и так, это позволяет Trustee. А остальное - покупка плагинов, оплата, переводы в USDT - как бы тоже без проблем.
Он мне показывал что на Бинансе выгодно выводить ЮСДТ в гривну, ибо тогда он может за 100 USDT купить наличные 100$. Честно говоря, я не понял, каким образом, но ладно. Вроде цена на вывод 42 грн за 1 юсдт, доллар в обменках стоит больше 42, есть конечно и дешевле, но надо поискать. Как хорошо, что у меня нет такой проблемы))

Может быть завести специальную карту, в приложении которой будет возможность перекладывать между картой и криптой? Не?
Насколько я знаю, у нас так нельзя

Насколько я знаю, у нас так нельзя
Это был намёк на Trustee, что можно их картой пользоваться в качестве переходника в фиатный мир... Чтобы купить хлеба масла и гречки.

Раньше действительно был вывод напрямую на карту Привет (например), потом закрыли такой вариант, законодатели Украины запретили прямые валютные переводы иностранным компаниям (как-то так). Остался только P2P. Разве что вывести на какой-то криптокошелек и там уже через обменник...не знаю, насколько это будет выгодно. Лучше всё-же P2P...

Раньше действительно был вывод напрямую на карту
Был у множества бирж (как услуга от биржи) да сплыл... Когда стали закручиваться всемирные гайки, ввод-вывод стал выходом из положения "под соусом народного P2P обмена". Теперь, в некоторых странах, и обменникам стали закручивать яйки (((

Создайте учетную запись или войдите

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы отвечать в темах

Создать учетную запись

Зарегистрируйтесь на нашем Форуме. Это быстро и очень просто!

Войти

Уже есть аккаунт? Тогда войдите!

859Темы
5299Сообщения
335Пользователи
vivaldosНовый пользователь
Назад
Сверху