Как намайнить trx?

• Автор темы Автор темы Tarndivon
  • Дата начала Дата начала
Реакции
132
Баллы
43
CFC
66005
USDT
2.3
Что-то уж очень заинтересовала меня монета TRX. Покупать пока не думаю, а вот намайнить не против.
У кого какие мысли есть?

Его не майнят, его стэйкают. Хотите майнить - покупаете и заряжаете в стэйкинг.

У меня всякая всячина, включая трон, подсасывается с кранов. Копейки, но покрывает расходы на круглосуточную работу компа.

Его не майнят, его стэйкают. Хотите майнить - покупаете и заряжаете в стэйкинг.

У меня всякая всячина, включая трон, подсасывается с кранов. Копейки, но покрывает расходы на круглосуточную работу компа.
Я б такой, чтоб немного хоть его откуда-то вытянул бы))

немного хоть его откуда-то
Можно подсасывать с кранов. У меня есть разгадывалки для капчи Cloud Flare и Anti Bot Links. Но это копейки, максимум подсасывал 33 цента в день.

Ещё у меня есть Bypass для некоторых Shortlinks. Но это не автоматизируемо, иногда там встречается не автоматизируемые капчи.

На кранах бывает, что их баланс кончается. И это совсем уж грустно.

Если именно "намайнить", придётся сначала раздобыть Тронов любым способом и заморозить их в стэйкинг. Побочно будет появляться энергия, которую можно тратить на покрытие комиссий для транзакций.

Вооружаемся калькулятором. За цифру вложения возьму свой текущий форумный баланс. И получается "не густо".

2025-03-19 в 14.59.18.webp

Что же до энергии, для платежей без комиссий - там тоже всё очень не слава богу, если верить народу в комментариях.

2025-03-19 в 14.54.54.webp

Создайте учетную запись или войдите

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы отвечать в темах

Создать учетную запись

Зарегистрируйтесь на нашем Форуме. Это быстро и очень просто!

Войти

Уже есть аккаунт? Тогда войдите!

865Темы
5283Сообщения
330Пользователи
diskНовый пользователь
Назад
Сверху