Как купить Биткоин или любую другую криптовалюту без верификации?

• Автор темы Автор темы Fighter
  • Дата начала Дата начала
Реакции
0
Баллы
1
CFC
18500
USDT
1.7
Здравствуйте, а есть какой-то вариант купить биткоин или какую-либо другую криптовалюту на биржах, но без KYC верификации? Или может даже не на биржах. Интересует покупка криптовалюты без верификации в общем.

Давно проходил регистрацию на биржах, проблем с KYC особо не было.

Раньше для биржи BingX не нужен был KYC, но вроде с 06-2024 ввели частичную верификацию и полную..со своими ограничениями.

1740422778891.png

Как я понимаю, можно вывести в день 20000 USDT, завести, наверное, можно с обычного кошелька...

Попробуйте сервис Купуйте, продавайте та обмінюйте криптовалюту ультрашвидко. Вообще без рекламы, может получится, может нет...могут вступить в силу ограничения отдельных стран. Например, с 2022 года не смог с украинской карты напрямую пополнить баланс биржи...исспользовал P2P, но, скорее всего нужно будет пройти KYC

Если для Украины, то действительно, пополнить с гривневой карты баланс биржи не получится. Скорее всего, прийдется восспользоваться услугами какого-то обменника (посмотрите на bestchange). А уже когда заведете на биржу то у MEXC, Huobi вывести не будет проблем...

Если для Украины, то действительно, пополнить с гривневой карты баланс биржи не получится

против нас ввели санкции?)))
Я обратил внимание, что нигде нельзя пополнить гривной. По крайней мере в тех биржах, что я работаю + Трасти + Револют и какая-то еще шляпа

offtop

А уже когда заведете на биржу то у MEXC
Сюда тоже недоступно пополнение гривной? Только p2p или обменка?
Хотя, по-моему таки да, нельзя гривной пополнить

против нас ввели санкции?)))
Я обратил внимание, что нигде нельзя пополнить гривной. По крайней мере в тех биржах, что я работаю + Трасти + Револют и какая-то еще шляпа

offtop
Скорее санкции против себя же)
Новость от 22 года "Гривну больше не выпускают из Украины. НБУ закрыл лазейку для покупки валюты через Binance и Revolut." Гривну больше не выпускают из Украины. НБУ закрыл лазейку для покупки валюты через Binance и Revolut. PayPal почему-то не пострадал — Forbes.ua

Сюда тоже недоступно пополнение гривной? Только p2p или обменка?
Гривной нет, общие ограничения. Я переводил с криптокошелька. Можно еще купить через P2P, но, если не ошибаюсь, практически все биржи для P2P требуют верификацию.

Когда я начинал интересоваться, годах в 2016-2017, видел и пользовался направлением вывода. На подходящих биржах можно было выводить на рублёвые карты. Потом прошла волна KYC и стало как-то грустно. Потом всякие санкции, на Бинанс перестали пускать.

Есть обменники, но минималки там не маленькие. Верифицировать там хотят карту (фотка карты на фоне сайта), при выводе крипты ничего не хотят (но грозятся AML проверкой).

Скорее санкции против себя же)
Вспоминаю высловлювання k0ttee :
"Выстрелить поносом себе в штаны"

Гривной нет, общие ограничения. Я переводил с криптокошелька. Можно еще купить через P2P, но, если не ошибаюсь, практически все биржи для P2P требуют верификацию.
А с украинской €-карты модно пополнить или тоже нет?
Да с p2p тут и так понятно)

Создайте учетную запись или войдите

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы отвечать в темах

Создать учетную запись

Зарегистрируйтесь на нашем Форуме. Это быстро и очень просто!

Войти

Уже есть аккаунт? Тогда войдите!

874Темы
5380Сообщения
337Пользователи
Mstr_MonolitНовый пользователь
Назад
Сверху