Как я стал инвестором. Часть 2. Рекомендую к действию

Реакции
151
Баллы
43
CFC
63650
USDT
12.8
IMG_1110.jpeg

Вчера я писал статью, как по неволе я стал инвестором, но! ничего не вкладывая вы все можете получить 10+ долларов. Дальше расскажу как.

Выполняем квесты и зарабатываем легкие $ от Cyber

У проекта Cyber недавно запустилась новая кампания. В течение следующих трех недель, с 21 июня по 12 июля, следует выполнять задачи, за которые мы получим токены и nft.

Что нужно делать?
▪️ Заходим на Сайт и подключаем кошелек (я рекомендую Trust, но можно и Metamask. Любой удобный для Вас)
▪️ Выполняем задачи с подписками и т.д.
▪️ По желанию стейкаем токены $CYBER и за это дополнительно получаем каждый день по 500 поинтов.
▪️ Заходим каждый день и собираем поинты

🎁 Ожидаем начисление вознаграждений 12 июля

👨‍💻Токен проекта торгуется на всех топовых биржах по цене 5$ за 1 токен $CYBER.

Теперь о том, как я протупил и инвестировал, а не стейкнул. Предпоследний пункт. Я не разобравшись сразу купил поинт, а надо было делать не так.

В общем я рекомендую сделать все, кроме стейка. Работы на пару минут, а в итоге халявные токены.

Поставь реакцию на пост и действуй.

Отдельное спасибо Tarndivon и Admin За оказанное доверие

Вложения

• IMG_1111.png
    IMG_1111.png
    170.8 KB · Просмотры: 1
Последнее редактирование:
Блин да с малого начинает Но задумываетесь, это сколько вы тратите на всякую ненужную ерунду, в жизни которая вам вообще никогда не пригодится, вы могли бы вложить эти деньги реально в какой-то Форекс, Но не для того чтобы кто-то обогатился на вас а что вы сами обогатились на себе,

по неволе я стал инвестором
Купил на хаях и прошлось годами сидеть в позиции до следующего исторического максимума? Я вляпывался в такое маленьким объёмом, но это стало работой над собой... На курсы перестать смотреть, когда весь рыночек шёл вниз годами.

Создайте аккаунт или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы оставить комментарий

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Войти

У вас уже есть аккаунт? Войдите здесь.

482Темы
2952Сообщения
255Пользователи
SimpleExchangeНовый пользователь
Назад
Сверху