Как добывать криптовалюту на ноутбуке?

Реакции
1
Баллы
3
CFC
20550
USDT
1.8
Навеяно соседней темой. А как добывать криптовалюту на ноутбуке? С помощью каких-то программ, которые будут тормозить работу ноутбука? И сколько можно в таком случае заработать за месяц (я уж не говорю "в неделю", а тем более "в день")?

Навеяно соседней темой. А как добывать криптовалюту на ноутбуке? С помощью каких-то программ, которые будут тормозить работу ноутбука? И сколько можно в таком случае заработать за месяц (я уж не говорю "в неделю", а тем более "в день")?
Например, Cudo miner.
Но сразу скажу, что таким способом можно добыть очень немного копеек. По моему ноуту показывало, что в месяц можно заработать 60 satoshi. В темах уже писали, сколько один стоит. Умножьте)
Если включить программу и забыть на несколько лет, то заработаете в итоге 2$.

я уж не говорю "в неделю", а тем более "в день"
Я бы не говорил и "в год")
А как добывать криптовалюту на ноутбуке? С помощью каких-то программ, которые будут тормозить работу ноутбука?
Да, ставишь прогу и майнишь. Но, запомни, там если и намайнишь, то совсем чуток. И не уверен, что можно будет легко вывести. Скорее всего будет минималка, которую придется год собирать, а то и больше.
Я такой фигнёй не страдал.
Тормозить будет. Как сильно - не знаю.

В мой комп вставлена rx470 на роль затычки, лишь бы выводить изображение в разрешении 5K на монитор.
За моей спиной, немного левее от меня, пылится RTX 3070 уже больше года примерно. Кто догадается почему она пылится?

На платной электроэнергии и с малыми мощностями - только караулить появление новых монет и майнить их на раннем этапе на перспективу... Может стрельнет, может соскамится.

Создайте учетную запись или войдите

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы отвечать в темах

Создать учетную запись

Зарегистрируйтесь на нашем Форуме. Это быстро и очень просто!

Войти

Уже есть аккаунт? Тогда войдите!

815Темы
4982Сообщения
326Пользователи
misha26122021Новый пользователь
Назад
Сверху