Grass - перемалывать трафик в токены

• Автор темы Автор темы k0ttee
  • Дата начала Дата начала
Реакции
615
Баллы
113
CFC
146450
USDT
35.5
Ну, как без вложений... При выводе может быть комиссия за транзакцию, поэтому - лично я отложил немного Solana, на которой базируется эта приблуда.

Из каждого утюга (инфлюенсера / привлекатора) летит фраза "в этот проект вложили деньги Binance". Некоторые "утюги" рассказывают сказки про возможность продавать токены прямо сейчас, но на самом деле - прямо сейчас можно только застолбить цену сделки и покупателя на специфическом сервисе обмена и внести туда залог... А в случае отказа от сделки - потерять залог.

В общем, пока зарабатываем вилами по воде шкуру не убитого медведя - сидим и копим токены. Когда будет торговаться - тогда продадим и заработаем.
Grass-1.webp

Как заработать (копить токены)​

1. Шуруем регистрироваться по одной из ссылок: Реферальная ссылка / Обычная
  2. Накатываем приложение (приносит x2 токенов) или расширение для Chrome (приносит x1 токенов).
  3. Просто пользуемся компом и время от времени смотрим накопившиеся циферки.

Grass-2.webp

Ахтунг! Если использовать расширение хрома, закрытие хрома будет закрывать процесс накопления.
Приложение и приносит больше, и не требует не закрывать браузер, и доступно для Windows / Ubuntu / macOS, поэтому - себе накатил приложение.

Grass-3.webp

В разделе Rewards можно привязать кошелёк. Я раньше не пользовался ни одним из кошельком Solana, ни биржей okx. Сейчас буду напрягать извилины выбором. Если вы пользуетесь биржей okx, наверное самым удобным будет привязать сразу биржу.

Grass-4.webp

Я сам только в ноткойне поднял около 100 баксов и потом а оно дошло по курсу до 200 баксов я сразу же слил, а остальные вот такие вот я только время потратил типа хомяка Блум ещё точка в общем больше никакие замороченных движений только наука только спорт и только нормальная работа!

Ну, как без вложений... При выводе может быть комиссия за транзакцию, поэтому - лично я отложил немного Solana, на которой базируется эта приблуда.

Из каждого утюга (инфлюенсера / привлекатора) летит фраза "в этот проект вложили деньги Binance". Некоторые "утюги" рассказывают сказки про возможность продавать токены прямо сейчас, но на самом деле - прямо сейчас можно только застолбить цену сделки и покупателя на специфическом сервисе обмена и внести туда залог... А в случае отказа от сделки - потерять залог.

В общем, пока зарабатываем вилами по воде шкуру не убитого медведя - сидим и копим токены. Когда будет торговаться - тогда продадим и заработаем.
Grass-1.png

Как заработать (копить токены)​

1. Шуруем регистрироваться по одной из ссылок: Реферальная ссылка / Обычная
  2. Накатываем приложение (приносит x2 токенов) или расширение для Chrome (приносит x1 токенов).
  3. Просто пользуемся компом и время от времени смотрим накопившиеся циферки.

Grass-2.png

Ахтунг! Если использовать расширение хрома, закрытие хрома будет закрывать процесс накопления.
Приложение и приносит больше, и не требует не закрывать браузер, и доступно для Windows / Ubuntu / macOS, поэтому - себе накатил приложение.

Grass-3.png

В разделе Rewards можно привязать кошелёк. Я раньше не пользовался ни одним из кошельком Solana, ни биржей okx. Сейчас буду напрягать извилины выбором. Если вы пользуетесь биржей okx, наверное самым удобным будет привязать сразу биржу.

Grass-4.png
Братанчик не поверишь от души, но вообще проекты, заходил во всю крипту всё прохавал, но! Чисто в глаз не зашёл потому что ну не знаю как-то со старта не залетела потом думаю что время терять потом что-то там кошелёк никак ну и короче вот

От души душевно в душу...

Зарегистрироваться через email.
Накатить приложение / расширение браузера.
Привязать кошелёк, ну или потратить время на осиливание нового кошелька.

Это слишком много времени? Ну ок.

Стоит и у меня на компе этот Grass ещё с весны
Если это правда, а не пук-пук-среньк... Тогда... Почему ветку на форуме запилил Кот, а не вы? 🤔
И второй вопрос: какой Solana-кошелёк используете?

Если стоит с весны - токенов накоплено больше. И... Пока на этом всё.
У меня стоит недавно... Стоит настолько незаметно, что замечая иконку запущенного приложения вспоминаю: "Аааа... Точно... У меня же эта штуковина тихой сапой колбасится."

Насчёт "шевелиться платить". Ну так они в прямую ничего и не платят. Нужно накопить токенов и продать их на бирже спекулянтам.

Что-то зачастили отвалы сети. А ещё у меня многие краны открываться перестали. Видимо интернет-гайки санкциями закручиваются.
 2024-11-08 в 18.26.39.webp

Последнее редактирование:

Создайте учетную запись или войдите

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы отвечать в темах

Создать учетную запись

Зарегистрируйтесь на нашем Форуме. Это быстро и очень просто!

Войти

Уже есть аккаунт? Тогда войдите!

815Темы
4982Сообщения
326Пользователи
misha26122021Новый пользователь
Назад
Сверху