Где насуетить немного TRX для комиссий сети TRC-20

• Автор темы Автор темы k0ttee
  • Дата начала Дата начала
Реакции
778
Баллы
113
CFC
146450
USDT
70.0
Когда наступит туземун, надо будет продать Bitcoin на всю котлету за USDT и вывести из биржи на хранение (с комиссиями бирж ничего не поделать). На следующем дне нужно будет отправить USDT на биржу чтобы обратно откупить Bitcoin (понадобятся TRX для комиссии).

Можно просто купить Тронов и не париться, но где купить немножечко? На биржах есть минимальный порог для сделки, кусачие комиссии при выводе, можно вляпаться в KYC. Я драматизирую и не ищу лёгких путей, но действительно немножечко лучше будет купить на кастодиальных микрокошельках.

На бирже, где хорошо покупать и выводить Bitcoin, обратное направление это плохо. А за вывод TRX там дерут огромную комиссию...

100.webp

Может быть с этим поможет FaucetPay, на который можно подсобрать с кранов? Да, но у них хронически невозможно выбрать "обычную комиссию" при выводе, только "приоритетную" и довольно дорогую для крошечных объёмов. Минимум к выводу 20, комиссия 5.

5-Priority.webp

Как насчёт Payeer? Там условия получше - минимум к выводу 5, комиссия 2. Но это всё ещё не годится для поставленной задачи.
2.webp

Самое подходящее из того что знаю - Cwallet. Типичное кастодиальное хранилище со всеми вытекающими: хранить в долгую там не стоит, но можно присмотреться как к накопителю и обменнику.

Мои скоромные накопления там это выводы Pepe с крана, которые невозоможно вывести на FaucetPay. Ну что ж, буду продолжать складывать туда лягушек и менять на троны. Задумал накопить там немного TRX, которые понадобятся для покрытия комиссий отправки USDT на следующем дне рынка.

Ну и название у них звучит с оттенком украинского - "це валлет".😏
1-5.webp

Создайте учетную запись или войдите

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы отвечать в темах

Создать учетную запись

Зарегистрируйтесь на нашем Форуме. Это быстро и очень просто!

Войти

Уже есть аккаунт? Тогда войдите!

874Темы
5379Сообщения
337Пользователи
Mstr_MonolitНовый пользователь
Назад
Сверху