Где можно было купить биткоин в 2012 году?

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала
Реакции
202
Баллы
43
CFC
135205
USDT
30.5
Сейчас вот вспоминаю и не могу в упор вспомнить, а где можно было купить биткоин в 2012 году, кто помнит?)
Я помню, что хотел купить по 10$ за монету, но решил, что мне 100$ нужнее, чем какой-то там биткоин)))
Хотя уверен, что я его провалил бы сразу как он подорожал бы вдвое и был бы рад))

Я в то время и не знала о нем. Услышала где-то лет пять назад, а вот интересоваться криптовалютой стала где-то пару лет назад.
И все же интересно, где и каким способом в то время покупали Биткойн 👀

где можно было купить биткоин в 2012 году, кто помнит?)
А есть машина времени?)
провалил бы сразу как он подорожал бы вдвое и был бы рад))
Ну так и если сейчас покупать - тоже ждать удвоения/утроения и радоваться продавая. В пересчёте на "вложил подождал вывел" мало что изменилось.

А есть машина времени?)
Если бы...
Ох, я бы не пропустил бы этот момент моей жизни и купил бы 10 BTC.
))

Ну так и если сейчас покупать - тоже ждать удвоения/утроения и радоваться продавая. В пересчёте на "вложил подождал вывел" мало что изменилось.
10$ и 100000$.
Вот, что изменилось))
Я не уверен, что за 15 лет он будет стоить 10 млн $

10$ и 100000$.
Вот, что изменилось))
А временной отрезок между 10 и 100000 не смущает?
У кота 9 жизней, но второй множитель меньше человеческого.
Я не уверен, что за 15 лет он будет стоить 10 млн $
Через 15 лет? Хм... Есть один странный автор высказывания "в 2009 появится новая форма денег (в январе)". Он же предсказал то, что появилось под названием Б.Р.И.К.С.
Это немножечко шиза, но я могу гарантировать дословно только формулировку: "новая форма денег".

Эм...
Эээ...
Эврика!!!

Делаем два стартапа: один - сбор на машину времени (для тех кто не купил Биткоин), второй - сбор на панацею бессмертия (для тех кто купил Биткоин).

А временной отрезок между 10 и 100000 не смущает?
А что время? Реально есть предпосылки, что через 15 лет будет стоить 10 лямов?
Скажу честно, я не уверен. Как бы не был жесткий обвал или замена на что-то иное. Опять же, CBDC

Делаем два стартапа: один - сбор на машину времени (для тех кто не купил Биткоин), второй - сбор на панацею бессмертия (для тех кто купил Биткоин).
Поддерживаю)

Ну вот этим и заняться на досуге для развлечения, чтобы не скучать 15 лет. Сделать говносайт с выбором светлой и тёмной темы, но выбор темы будет переключать варианты между машиной времени и панацеей бессмертия.

Внизу (на всякий случай мелким шрифтом) написать дисклеймер: "В случае неудачи с изобретением машины и лекарства, сбор средств проводится на съёмки художественного фильма с якутским актёром в роли японца Сатоши Накамото".

Внизу (на всякий случай мелким шрифтом) написать дисклеймер: "В случае неудачи с изобретением машины и лекарства, сбор средств проводится на съёмки художественного фильма с якутским актёром в роли японца Сатоши Накамото".
🤣🤣🤣
Это шедевр)

Как было в 2012 году, сказать не могу) но если что, я бронирую у вас билет на машину времени)) придержите)

В 2010 оффициально была установлена цена BTC на бирже Mt.Gox - около 0,05$ - налетай)
Но, вроде как, неофициально цена битка была в 2009 году 0,00076$ на американском обменнике New Liberty Standard.

Если и фильм не снимать, получится "три скама в одном проекте" (как пакетик кофе).
бронирую у вас билет на машину времени))
Если подумать, большинство криптопроектов и занимаются продажей "билетов на луну"... Вот только часто это оказывается не совсем тем что ожидалось инвесторами )))

2025-02-25 в 20.19.03.webp

Создайте учетную запись или войдите

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы отвечать в темах

Создать учетную запись

Зарегистрируйтесь на нашем Форуме. Это быстро и очень просто!

Войти

Уже есть аккаунт? Тогда войдите!

876Темы
5386Сообщения
338Пользователи
RetExchangeНовый пользователь
Назад
Сверху