Эксперимент

Реакции
274
Баллы
63
CFC
88300
USDT
34.2
У меня есть мысль и я её думаю, но пока не разглашаю.
Кто хочет участвовать - сходите по ссылке у меня в подписи... Откроется BestChange, можете там попутным ветром посмотреть курсы обменов.

А в чём эксперимент и зачем это надо - пока не разглашаю, подожду хотя бы нескольких переходов. Есть у меня мысль не для широкой публики интернета, а для узкого круга юзеров этого форума.

Надеюсь, народ сюда заходит и тема не останется без внимания. Чем быстрее случатся несколько переходов - тем быстрее идея двинется дальше... Или в способ заработать немножечко деньжат, или в разглашение мысли.

Сделал, курс посмотрел (гм, неар подешевел малость),
чтоб только потом за накрутку не забанили.

Вспоминая былинную тему "соловей лета", где обменивались ответами к заданиям WMmail, пробую придумать аналог... Для сплочения на базе взаимной выгоды. Это же может стать фичей для зазывания новой публики, чем больше участников - тем больше выхлопа каждому.

Если есть букс с заданиями, где платят криптой, можно даже ничего не изобретать )))

У меня там ноль, я даже не пытаюсь конкурировать с блоггерами в привлечении туда юзеров. А вот пощупать и по результатам ощупывания покрутить копеечку интересно.

Последнее редактирование:
Когда то давно занимался этой темой, но потом забил, без своего сайта беспонт

без своего сайта
В массовом менеджменте "не мамонтами" роляет не наличие/отсутствие своегосайта™, а любая выгребная яма с трафиком... От соцсетей и арбитража до дорвеев. Кстати, о дорах, говносайты "тумбы" то никуда не исчезали.

Перефразируя Миямото Мусаси, чтобы заработать денег нужно заработать их любым способом.

В массовом менеджменте "не мамонтами" роляет не наличие/отсутствие своегосайта™, а любая выгребная яма с трафиком... От соцсетей и арбитража до дорвеев. Кстати, о дорах, говносайты "тумбы" то никуда не исчезали.
Кстати, хорошая идея

может ее сделать "закрытой"?
Чтобы её сделать закрытой, её сначала нужно сделать. А букса с заданиями за крипту я не знаю.
Мне бы хотелось заварить что-нибудь объединяющее, даже если это будет приносить сущие центы.

Что странно, в статистике на данный момент всё в сухую. 🤔
 2024-11-04 в 01.11.36.png

Чтобы её сделать закрытой, её сначала нужно сделать. А букса с заданиями за крипту я не знаю.
Мне бы хотелось заварить что-нибудь объединяющее, даже если это будет приносить сущие центы.

Что странно, в статистике на данный момент всё в сухую. 🤔
Посмотреть вложение 590
Бро, там такая тема, эти переходы не сразу оплачиваются, и когда я занимался арбитражом трафика на этот сайт именно, то они оплачивались именно переходы по 4 цента. Сейчас не знаю на как дела обстоят там но не думаю что что-либо выросло и ну о'кей допустим, получишь ты 100 переходов отсюда к примеру по 4 цента четыре доллара и всё дальше дело стало нужен постоянный поток то есть точка как говорится если уже стал этот мастером то занимайся уже нормально дела а вот такими вот моментами ну о'кей да как бы опыт Но это всё без понту Я считаю если интересно вам то конечно занимайтесь но

100 переходов отсюда к примеру по 4 цента четыре доллара и всё
Если оно так сработает, дальше у меня есть идея как трафик организовать. Нужно будет написать совсем немного кода для устройства с низким энергопотреблением (телефона) и когда сплю перемалывать сотовый трафик с разных айпишников в профит. Есть риск бана, но мы не халявщики мы партнёры )))

Создайте аккаунт или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы оставить комментарий

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Войти

У вас уже есть аккаунт? Войдите здесь.

480Темы
2947Сообщения
255Пользователи
SimpleExchangeНовый пользователь
Назад
Сверху