Децентрализация IOT устройств и токен Minima

Реакции
63
Баллы
18
CFC
9850
USDT
11.1
В нашу повседневную жизнь всё больше входят IOT устройства, и блокчейн minima предлагает возможность децентрализации таких мини устройств.
IOT устройства, это объекты "интернета вещей". Это мини устройства, которые встраиваются в обычные предметы бытового пользования, например "умные розетки", "умное" освещение", которые могут связыватся со смартфоном, с интернетом и тд.

Кто-то еще что-то слышал про данный блокчейн...пока стоимость небольшая, может вложиться?)

У проекта minima года три назад был тестнет. Особенность которого были самые минимальные требования к ноде (оборудованию). Можно было майнить даже на телефоне.

У проекта minima года три назад был тестнет. Особенность которого были самые минимальные требования к ноде (оборудованию). Можно было майнить даже на телефоне.
А что сейчас?
Года три назад... Это вспомнилось мне, как была повальная мулька майнить на телефоне в 2017 году.
Среди моих знакомых многие что-то там пытались добыть, типа, 0.0...1 сатоши и кто-то даже что-то выводил. Но они реально сутками сидели в телефонах.
Мне тогда это было дико.

Кто-то еще что-то слышал про данный блокчейн...пока стоимость небольшая, может вложиться?)
Да вот хз.
Вложилась по минимуму, а ценна упала ещё ниже. Может быть такое? Может.
🧑‍🦰

А что сейчас?
Года три назад... Это вспомнилось мне, как была повальная мулька майнить на телефоне в 2017 году.
Среди моих знакомых многие что-то там пытались добыть, типа, 0.0...1 сатоши и кто-то даже что-то выводил. Но они реально сутками сидели в телефонах.
Мне тогда это было дико.

Да вот хз.
Вложилась по минимуму, а ценна упала ещё ниже. Может быть такое? Может.
🧑‍🦰
Сейчас много коллаб, сотрудничества, даже с промышленным сектором (ABB) и фроде с Формула1, там на машинах и вообще много мелких датчиков...у меня есть монеток 600, но смісла сейчас сливать не вижу....буду ждать..хотя уже заждались))

Вот нашел у них план развития на 2025 год
Смотрите и решайте))

Дорожная карта на 1 квартал 2025 года

🌐 Январь

Non-custodial Web Wallet
NFT Marketplace
Coin Manager / Token Launchpad
Ecosystem Developer Tooling
Community MiniDapp Store
Minima v1.0.44

Маркетинг:
Ecosystem Ambassador Program
2 x Ecosystem Grant Announcements

🌐 Февраль

Wallet MiniDapp Upgrade
Arm Chip Design Update
Automotive Partner Update

Маркетинг:
Ecosystem Grant Announcement
Minima Community Raid Team Launch
Exchange Announcement, with access to China
Builder Acceleration Program Launch

🌐 Март

Multisig Wallet
Minima v1.0.45
Partnership Update from Trust Exchange
Integritas Update

Маркетинг:
Ecosystem Grants Announcement
Ecosystem Fund Announcement
Builder Acceleration Program 1st Cohort Update

Есть и другие пункты дорожной карты, которые могут попасть в первый квартал, включая запуск DEX

Создайте учетную запись или войдите

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы отвечать в темах

Создать учетную запись

Зарегистрируйтесь на нашем Форуме. Это быстро и очень просто!

Войти

Уже есть аккаунт? Тогда войдите!

801Темы
4911Сообщения
326Пользователи
misha26122021Новый пользователь
Назад
Сверху