CryptoMiningGame

• Автор темы Автор темы Nitra
  • Дата начала Дата начала
Реакции
34
Баллы
28
CFC
29350
USDT
7.4
Долго думала, в какой же раздел лучше запостить. Наверное все же в майнинг. Если что не так, перенесите в правильный.
Значит, сижу я и думаю, когда-то мне попадалась информация о разных майнинг играх. Сама ни разу туда не лезла. Как-то и не было интересно, что ли.
Но вот сейчас думаю, а то ли это, что я себе представляла. Вроде в моем понимании cryptomininggame - это что-то на подобии хомяка, блюма и прочих игр в телеге за куакие-то там бонусы, которые или никто не получит, или получат многие, но крайне немного. Это оно или есть какие-то другие майнинг-игры?

Только на ноткоине удалось поднять кэш, остальное пролетело, к сожалению или к приобретению нового опыта, не знаю, но сейчас играю только в то, что мне нравится или интересно, вопрос с кэшем отошёл на второй план

другие майнинг-игры?
В моём понимании "майнинг игра" это игра в майнинг... Когда на экране видны свистоперделки в виде виртуальной фермы со всякими асиками-шмасиками. И в этом нет ничего весёлого, ибо это гриндилка/фармилка/теребильня циферок на экране.

Как правило, игры с возможностью заработать это 💩 не интересное. Исключений пока не встречал.

Создайте учетную запись или войдите

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы отвечать в темах

Создать учетную запись

Зарегистрируйтесь на нашем Форуме. Это быстро и очень просто!

Войти

Уже есть аккаунт? Тогда войдите!

872Темы
5372Сообщения
336Пользователи
AF CapitalНовый пользователь
Назад
Сверху