Что-то странное с интернетом

Реакции
274
Баллы
63
CFC
88300
USDT
34.1
Уже три-четыре дня у меня не открываются многие сайты-краны и шортлинки. Пробовал вместо Chrome открывать в Chromium и Firefox. Не помогло. 🫤

2024-11-10 в 03.37.45.png

Но вот что действительно странно - через браузер Safari всё грузится! 🤪

Это просто выносит мне мозг... Я уже не понимаю... Толи опять у меня по стране интернет-гайку закручивают, толи Джейсон Стетхэм запретил мне срать? Это напоминает мне время, когда РКН пытались блокировать Telegram и поломали половину интернетов.

С кранов мне капали ежедневные центики. Проходами по шортлинкам занимался плагин. Сейчас всё превратилось в тыкву. And it make me грусть.

Может быть сейчас идёт невидимая битва, о которой я не знаю по тому что не смотрю новости? 🤔

Может быть сейчас идёт невидимая битва, о которой я не знаю по тому что не смотрю новости? 🤔
Все может быть. В любом случае в мире происходят изменения.
Я со вчерашнего дня не хочу смотреть новости. Отписался и удалил все чаты новостные. Все равно нигде никогда никто ничего хорошего не напишет.

Это просто выносит мне мозг... Я уже не понимаю... Толи опять у меня по стране интернет-гайку закручивают, толи Джейсон Стетхэм запретил мне срать? Это напоминает мне время, когда РКН пытались блокировать Telegram и поломали половину интернетов.
Да запросто. Впервой, что ли?)

Всё утро сегодня Grass не коннектился, к полудню отрыгнул, логиниться не хочет. Зайти в учётку на сайте без VPN тоже не получается.

И опять не понятно... Толи это в Grass не хотят впускать русского кота, толи русские не хотят выпускать кота в Grass. 🤪

2024-11-18 в 12.24.39.png

Всё в большем количестве сайты дающие заработать копеечку сводятся к тому, что есть два стула...
Без VPN не откроются. 😢 Через VPN не пропустят.😡
Какая-то игра с нулевым выигрышем, в которую нельзя выиграть (((

2024-11-20 в 06.59.11.png
 2024-11-20 в 06.59.30.png

Создайте аккаунт или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы оставить комментарий

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Войти

У вас уже есть аккаунт? Войдите здесь.

480Темы
2946Сообщения
255Пользователи
SimpleExchangeНовый пользователь
Назад
Сверху