Что такое зеркальная транзакция?

Ответ в первом результате в гугле. Если кратко - способ прогрева на шекели, когда просят отправить второй раз ту же сумму для проталкивания первого платежа.

Если по нормальному, тормозной платёж проталкивается через Replace By Fee, но это делается через повышение комиссии для единственной транзакции (никаких повторных транзакций создавать не надо).

Ответ в первом результате в гугле
Так тогда и форум наш не нужен))
Собственно, можно и у чата GPT спросить. ))
Вообще с этим ИИ народ с ума сошел. Пишут заявления в госорганы прямо в нем, копируют, вставляют свои данные и отправляют. Отзывы на судебные иски. ППппффф...

Пишут заявления в госорганы прямо в нем, копируют, вставляют свои данные и отправляют.
Какую-то стандартную бумажку всегда делали абсолютно без творчества. Сначала ходили ногами за бумажным образцом заявления, потом стали гуглить образец заявления, теперь сложными юридическими словами шлёпает нейронка.

Пока не слышно, чтобы юристов заменил И.И.

Пока не слышно, чтобы юристов заменил И.И.
Юристов он не заменил и, я думаю, не заменит! Или если и заменит, то явно нескоро!
Люди просто с ума сходят и, экономя на услуге написания запроса или заявления (10-15 баксов), создают себе новые проблемы.

Люди просто с ума сходят и, экономя на услуге написания запроса или заявления (10-15 баксов), создают себе новые проблемы.
Вайб-документы такие вайбовые. Обывателей захватила иллюзия, что машина за них думает (ещё и бесплатно)... А что вы ожидали от людишек, которые программы на компьютер ставят единственной извилиной, годами специализировавшейся под поиск на экране кнопок "дальше" и "готово"?

Мне самому приходится бороться с соблазнами доверять машине. Но я помню правило: "Не доверяй компьютеру, который не можешь выкинуть в окно."

А что до зеркальных транзакций, когда есть базовое понимание как транзакции работают и как их ускорять - вероятность повестись на развод с повторной отправкой остаётся только в состоянии стресса. Собственно, любые мошенники и делают ставку на поспешное эмоциональное поведение жертвы.

Обывателей захватила иллюзия, что машина за них думает (ещё и бесплатно)
Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie.

Создайте учетную запись или войдите

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы отвечать в темах

Создать учетную запись

Зарегистрируйтесь на нашем Форуме. Это быстро и очень просто!

Войти

Уже есть аккаунт? Тогда войдите!

897Темы
5658Сообщения
360Пользователи
digitalalexНовый пользователь
Назад
Сверху