Что такое премаркет криптовалют, примеры...

Реакции
47
Баллы
28
CFC
9400
USDT
14.3
Добрый день! Иногда в каналах по дропам вижу сообщение типа "скоро листинг..цена на премаркете такая то".
Подскажите, пожалуйста, что за премаркет такой? Какие примеры может есть.

Премаркет, простыми словами, это неофициальный листинг) Можно купить монетку еще до листинга ее на биржах...

Есть несколько видов премаркета:
- OTC маркет, по сути чёрный крипто рынок) на нем можно купить монеты, купить аккаунты, верификации и т.д. Высокорисковые операции, можно попасть на мошенников...
- пре-листинг платформы. Я знаю Whales Market. Можете зайти - посмотреть. Удобный интерфейс и есть какие-никакие гарантии получения монет.

Whales Market, но скорее всего, вам не понравятся его строгие условия.

Можно внести залог и зафиксировать себе право купить в обозначенный день. Там же можно застолбить в продажу добытое, внеся залог. Отстой только в том, что если в нужный день провафлил и не выполнил обязательства - теряешь залог (на залог выполняются обязательства перед встречной стороной).

Отстой в том, что можно обделаться с условиями сделки. Например, со стороны продающего (ибо тут все хотят добывать и продавать)... Застолбить в продажу через месяц 100 шкур (ещё не убитых) медведей. В ходе месяца охотников становится больше чем медведей. Невозможно поставить сотню шкур - сливаешь залог.

Можно ли Binance Launchpool/Binance Pre-Market считать премаркетом? Кто-то пользовался?

И думаю, можно тот же Coinbase считать платформой пре-листинга, там покупаешь по сути фьючерсы, дающие право выкупить реальные монеты в день листинга.

На Bybit пользователи могут совершать сделки с использованием залога в USDT, выступающей в роли гарантии расчета. И когда будет листинг - пересчитывать в реальные монеты. Но я тоже не пользовался.

На Whales Market часто смотрю в мечтах просчитывая обогащение с монет которые зарабатываются на тестовых сетях. Например Grass был за долго до листинга на этой площадке.

Создайте учетную запись или войдите

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы отвечать в темах

Создать учетную запись

Зарегистрируйтесь на нашем Форуме. Это быстро и очень просто!

Войти

Уже есть аккаунт? Тогда войдите!

874Темы
5380Сообщения
337Пользователи
Mstr_MonolitНовый пользователь
Назад
Сверху