Браузерный майнинг на телефоне. Что это такое?

• Автор темы Автор темы Hunter
  • Дата начала Дата начала
Реакции
3
Баллы
8
CFC
23600
USDT
2.5
Добрый день, парни, а подскажите, что такое браузерный майнинг на телефоне?? Я пару раз сегодня такие фразы встречал, но что это? Сбор мелких сумм (если вообще можно суммами назвать) за росмотр рекламы?

Если называть поближе к правильным названиям, тогд "сбор мелких сумм за просмотр рекламы" это скорее кран (faucet) или же оплачиваемый сёрфинг (bux).

Что до майнинга вычислениями... В телефоне тоже есть и процессор и видеоускоритель, но "тупой мощности" в них маловато. Телефон это про энергосбережение и выдаёт мало флопсов (операций с плавающей запятой в секунду).

Именно "майнить на телефоне" это пукать в лужу с пузырями, нагревая и ушатывая аккумулятор.

k0ttee, честно сказать, я впервые об этом слышу.
Ранее видео, что можно смотреть рекламу за сущие копейки. Там чтобы на вывод заработать, надо месяц потратить наверное. И вывести пару баксов. Но зато "я заработал криптовалюююютуууу".
Хрень какая-то.
В телефоне тоже есть и процессор и видеоускоритель, но "тупой мощности" в них маловато. Телефон это про энергосбережение и выдаёт мало флопсов (операций с плавающей запятой в секунду).
Ща полгода намайнить можно пару долларов?)))

полгода намайнить можно пару долларов?
Можно, только пока будет идти майниг... Добываемая монета (какая-нибудь Monero или другая добываемая на процессорах) может просесть в цене. А прибыль от "мобильного майнинга" из крошечных двух долларов может успеть за полгода превратиться в ничтожные два цента.

На телефоне возможны следующие способы добыть крипту. Скажу заренее - очень мало получиться))

Play-to-Earn платформы, типа Hamster или Blum. Сколько можно заработать всё увидели после листинга хомяка. Я убил куча времени (хоть далеко не постоянно тапал) и получилось что-то около 20$ После этого про Blum я забыл навсегда))

Move-to-Earn вроде Sweatcoin - практически ничего не нужно делать, но и практически ничего и не получите)) Я за три года, находил около 30-40$ Хотя можно участвовать в аукционах на скидки и тд. но там объемы монет должны быть космическими.

Quest платформы, типа GALXE - тут уже ничего не делать не получиться, нужно иметь кошельки и разбираться в крипте хоть немного, иметь соцсети (желательно прокачанные) и не пропускать задания. Года 3 назад еще что-то существенное можно было получить, сейчас копейки и если повезет.

Некоторые dePIN проекты имеют свои приложения, они типа забирают часть неизрасходыванного интернет траффика. Нужно иметь безлимитный 4G. Выхлоп тоже копеечный.

Можно, только пока будет идти майниг... Добываемая монета (какая-нибудь Monero или другая добываемая на процессорах) может просесть в цене. А прибыль от "мобильного майнинга" из крошечных двух долларов может успеть за полгода превратиться в ничтожные два цента.
Вот об этом я тоже подумал

После этого про Blum я забыл навсегда))
Аналогично 🤝
Quest платформы, типа GALXE - тут уже ничего не делать не получиться, нужно иметь кошельки и разбираться в крипте хоть немного, иметь соцсети (желательно прокачанные) и не пропускать задания. Года 3 назад еще что-то существенное можно было получить, сейчас копейки и если повезет.
И при этом на форуме, где 20 центов тема, 10 центов пост, нет активности толком. Везде и всюду орут "кккаааакк зарабооооотаааать криптовалююютуууу?". Но видимо сразу хотят сотни тысяч доллярей и прямо сейчас.🤦

Создайте учетную запись или войдите

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы отвечать в темах

Создать учетную запись

Зарегистрируйтесь на нашем Форуме. Это быстро и очень просто!

Войти

Уже есть аккаунт? Тогда войдите!

812Темы
4972Сообщения
326Пользователи
misha26122021Новый пользователь
Назад
Сверху