Добрый день, парни, а подскажите, что такое браузерный майнинг на телефоне?? Я пару раз сегодня такие фразы встречал, но что это? Сбор мелких сумм (если вообще можно суммами назвать) за росмотр рекламы?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ща полгода намайнить можно пару долларов?)))В телефоне тоже есть и процессор и видеоускоритель, но "тупой мощности" в них маловато. Телефон это про энергосбережение и выдаёт мало флопсов (операций с плавающей запятой в секунду).
Можно, только пока будет идти майниг... Добываемая монета (какая-нибудь Monero или другая добываемая на процессорах) может просесть в цене. А прибыль от "мобильного майнинга" из крошечных двух долларов может успеть за полгода превратиться в ничтожные два цента.полгода намайнить можно пару долларов?
Вот об этом я тоже подумалМожно, только пока будет идти майниг... Добываемая монета (какая-нибудь Monero или другая добываемая на процессорах) может просесть в цене. А прибыль от "мобильного майнинга" из крошечных двух долларов может успеть за полгода превратиться в ничтожные два цента.
АналогичноПосле этого про Blum я забыл навсегда))
И при этом на форуме, где 20 центов тема, 10 центов пост, нет активности толком. Везде и всюду орут "кккаааакк зарабооооотаааать криптовалююютуууу?". Но видимо сразу хотят сотни тысяч доллярей и прямо сейчас.Quest платформы, типа GALXE - тут уже ничего не делать не получиться, нужно иметь кошельки и разбираться в крипте хоть немного, иметь соцсети (желательно прокачанные) и не пропускать задания. Года 3 назад еще что-то существенное можно было получить, сейчас копейки и если повезет.
Создайте учетную запись или войдите
Вы должны быть зарегистрированы, чтобы отвечать в темах