Bittube кошелек, кто-то пользуется?

• Автор темы Автор темы Bonifaciy
  • Дата начала Дата начала
Реакции
1
Баллы
3
CFC
18500
USDT
1.1
Доброй ночи, коллеги. Кто-то использует bittube кошелек? Интересуют комиссии на вывод и удобство. Если не затруднит, расскажите о нем, плюсы и минусы и есть ли смысл его заводить.

Сейчас всяких кошельков и платежек больше, чем мух на навозе...
Раньше были банковские карты, вебмани, еще пару платежек и все. Но нет же, надо было придумать криптовалюту:rolleyes::D:D:D

Ну и название блин... Был одниимённый щиткоин на тему ютуба, который сто лет в обед как накрылся.
Интересуют комиссии на вывод и удобство.
Уж очень он похож на Cryptonator, которым я пользовался до тех пор пока меня не отрыгнули по причине "ярусский".

Ну и название блин... Был одниимённый щиткоин на тему ютуба, который сто лет в обед как накрылся.
Может это он и есть?))
Уж очень он похож на Cryptonator, которым я пользовался до тех пор пока меня не отрыгнули по причине "ярусский".
О как)

Может это он и есть?))
Если гуглить bittube - находятся старые упоминания щиткоина. Если гуглить bittube wallet - находится кошелёк.
С учётом "ярусский" приходится пользоваться тем, что свободно и куда пускают. Для хранения - некастодиальные кошельки (свободное ПО и никаких санкций). Для обмена - миркрокошельки с прицелом на краны или биржи без KYC. Для вывода - обменники.

Создайте учетную запись или войдите

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы отвечать в темах

Создать учетную запись

Зарегистрируйтесь на нашем Форуме. Это быстро и очень просто!

Войти

Уже есть аккаунт? Тогда войдите!

861Темы
5302Сообщения
335Пользователи
vivaldosНовый пользователь
Назад
Сверху