Доброй ночи, коллеги. Кто-то использует bittube кошелек? Интересуют комиссии на вывод и удобство. Если не затруднит, расскажите о нем, плюсы и минусы и есть ли смысл его заводить.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну и название блин... Был одниимённый щиткоин на тему ютуба, который сто лет в обед как накрылся.bittube кошелек
Уж очень он похож на Cryptonator, которым я пользовался до тех пор пока меня не отрыгнули по причине "ярусский".Интересуют комиссии на вывод и удобство.
Может это он и есть?))Ну и название блин... Был одниимённый щиткоин на тему ютуба, который сто лет в обед как накрылся.
О как)Уж очень он похож на Cryptonator, которым я пользовался до тех пор пока меня не отрыгнули по причине "ярусский".
Если гуглить bittube - находятся старые упоминания щиткоина. Если гуглить bittube wallet - находится кошелёк.Может это он и есть?))
С учётом "ярусский" приходится пользоваться тем, что свободно и куда пускают. Для хранения - некастодиальные кошельки (свободное ПО и никаких санкций). Для обмена - миркрокошельки с прицелом на краны или биржи без KYC. Для вывода - обменники.О как)
Создайте учетную запись или войдите
Вы должны быть зарегистрированы, чтобы отвечать в темах
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения