Bitcoin уже по X баксов! (психология рынка)

Реакции
274
Баллы
63
CFC
88300
USDT
34.1
Сидишь такой за компьютером, смотришь на курс, а там... Опа 4k рост битка за сегодня. А потом смотришь на другой график и видишь... А, ну так столько уже было раньше.

Психология рынка: испытал эмоции - проиграл.😝

Когда кот начинал обменивать рубли на биток и обратно, разок вляпался купив на хаях и ждал возможность выгодно продать несколько лет. С одной стороны это хреновые заблокированные активы. Но с другой это изменения в голове, когда вырабатывается пофигизм к курсу и привычным становится hodl (сленг от слова hold).

Есть у меня свистоперделка с показаниями курсов, но она для симметрии... Для затыкания дырки напротив UTC часов. Я б вывел туда капитализации вместо курсов, но таких виджетов нет, а написать свой лень.

Неправильно ты трейдер на курс смотришь.png

Так куда смотреть то? Для начала - никуда не смотреть, сберегая нервы. Ну или если тянет посмотреть - смотрите на капитализацию, она выглядит гораздо спокойнее... Кроме того, именно по капитализации можно посмотреть когда бабло слито и можно подливать своего баблишка, а когда бабло влито и пора выливать своё обратно.

2024-10-29-v-19-14-55-png.532

Вот и весь HODL держания крипты годами. Оставшаяся проблема только в том, что многие трейдеры ещё и азартные лудоманы, которым не сидится в позициях годами... На самом деле таким не нужна прибыль, таким нужен азартный адреналин.

Последнее редактирование:
Ну всё... Поздно покупать биткоин... Никогда такого не было и вот опять.🥳 На самом деле, вообще не важно сколько он стоит (принцип торговли от себя). До пиков ещё далеко и долго, докупаться ещё можно по любой цене (закупиться и насрать примерно до следующего года).

Ну всё... Поздно покупать биткоин... Никогда такого не было и вот опять.
Но на самом деле, до пиков ещё далеко и долго, докупаться ещё можно по любой цене (закупиться и насрать примерно до следующего года).
Да, но приятнее было бы купить за 60к$)))
Собственно, смотря, какая сумма))

смотря, какая сумма))
Во-о-от. Торговать нужно от себя и пофигу на цену должно быть. Сколько есть денег - столько и заносить, а на хаях вынимать. Вот и вся торговля )))

приятнее было бы купить за 60к$)))
А ещё лучше по 15, когда было самое дно... Не надо так, это только взвинчивает нервы )))

Курс битка подыгрывает коту, чтобы кот продолжал постить. Кот HODL'ит и может поржать с курса.
А кто-то сейчас стоит в шортах, кому-то курс (плюс 4, 5, 6) сейчас щекочет нервы...

kurs-bitkoina-chto-ty-delaesh-prekrati-png.609

Нда. Уже почти 80000$. А я так переживаю, что не купил Биткойн на 1000 гривен год назад. Сейчас был бы богат😁😁😁

А если серьезно, то я переживаю прям так, будто у меня есть 50000$, которые я готов вкинуть в крипту🤣🤣🤣

Нда. Уже почти 80000$
Нда... Вот теперь уже несомненно, однозначно, определённо и совершенно точно поздно покупать биткоины. 🤣
А ведь людишки думают, что 80 это дорого и надо подождать когда будет по 60. 🤣 Когда было 60 людишки ждали пока станет 40. 🤣🤣🤣

2024-10-29 в 19.14.55.png

k0ttee, в любом случае нет денег на покупку. Посмотрим, что будет дальше.
Надо было биток брать в 2011 и не тратить до сегодняшнего дня, а то и ещё 10 лет)))
Кстати, знакомый как-то через какой-то сервис пополнял в 2012 году номер телефона Киевстар за 2 биткоина)))). Не знаю, правда или нет, он просто рассказывал это, когда тема зашла за крипту

Не знаю, правда или нет
У меня есть приватные ключи от адресов, на которых в стародавние былинные времена были транзакции. Появились они побочно, в ходе генерации адресов покрасивее.

Могу угостить одним в качестве сувенира. Зачем? Чтобы рассказывать сказки с пруфом )))

2024-11-10 в 12.53.54.png

в любом случае нет денег на покупку
У меня тоже нету денег. Я всё пропил на валерьянку 🤣🤣🤣

Создайте аккаунт или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы оставить комментарий

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Войти

У вас уже есть аккаунт? Войдите здесь.

480Темы
2946Сообщения
255Пользователи
SimpleExchangeНовый пользователь
Назад
Сверху