Bitcoin не буде до зими $100000, як прогнозували?

Реакции
22
Баллы
18
CFC
23900
USDT
2.2
Цікаво те, що багато прогнозів було, обіцяли, що до зими 2025 року біткоін буде по 100000 баксів, а дивлячись не те, як він падає десь півтора місяці, не думаю, що буде хоча навіть 60000$.
Чи не так?

Прогнозы прогнозами, а сделка состоит из покупки и продажи. Сейчас явно не пик, поэтому сейчас нужно смотреть как закупиться по минимальной цене, а не накручивать себе нервы мечтами о пике. :sneaky: Закуп не на самом днище дна и продажа не на самой верхушке пика - всего лишь меньшая прибыль в итоге и не повод рвать между булок волосы.

Прогнозы прогнозами, а сделка состоит из покупки и продажи. Сейчас явно не пик, поэтому сейчас нужно смотреть как закупиться по минимальной цене, а не накручивать себе нервы мечтами о пике. :sneaky: Закуп не на самом днище дна и продажа не на самой верхушке пика - всего лишь меньшая прибыль в итоге и не повод рвать между булок волосы.
Думаешь, что все же имеет смысл покупать?
Как раз думаю: брать / не брать?
Все, что читаю, везде пишут, что пик будет где-то весной

Думаешь, что все же имеет смысл покупать?
Покупать можно хоть перед пиком, только получится крошечная прибыль.
Как раз думаю: брать / не брать?
Z-Score показывает не самый низ (рыжая полоса не в салатовой зоне). Если купить сейчас - прибыль будет не максимальная.
 2024-09-12 в 13.23.56.png

пик будет где-то весной
Взять исторические расстояния от халвингов до пиков и получить приблизительное значение следующего пика.

Не будет однозначно
Твёрдо и чётко? А если будет, на рельсы сесть пообещаете? )))
Несколько лет назад, на другом форуме, я пообещал: "Если Bitcoin достигнет 1 миллиона долларов, тогда я побрею волосы на попе видеокартами." 🤣

Создайте аккаунт или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы оставить комментарий

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Войти

У вас уже есть аккаунт? Войдите здесь.

482Темы
2952Сообщения
255Пользователи
SimpleExchangeНовый пользователь
Назад
Сверху