Цікаво те, що багато прогнозів було, обіцяли, що до зими 2025 року біткоін буде по 100000 баксів, а дивлячись не те, як він падає десь півтора місяці, не думаю, що буде хоча навіть 60000$.
Чи не так?
Чи не так?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Навряд чи. Я гадаю, що буде десь +-60-65к$.до зими 2025 року біткоін буде по 100000 баксів
Хто саме? Я не обіцяв)обіцяли
Не все внимательно смотрят темы на форуме))Ну и кому я показывал графики исторических пиков? Следующий пик будет примерно от x3 до x4 от прошлого пика. Не 60 и не 100, а где-то между 180 и 240.
Думаешь, что все же имеет смысл покупать?Прогнозы прогнозами, а сделка состоит из покупки и продажи. Сейчас явно не пик, поэтому сейчас нужно смотреть как закупиться по минимальной цене, а не накручивать себе нервы мечтами о пике. Закуп не на самом днище дна и продажа не на самой верхушке пика - всего лишь меньшая прибыль в итоге и не повод рвать между булок волосы.
Покупать можно хоть перед пиком, только получится крошечная прибыль.Думаешь, что все же имеет смысл покупать?
Z-Score показывает не самый низ (рыжая полоса не в салатовой зоне). Если купить сейчас - прибыль будет не максимальная.Как раз думаю: брать / не брать?
Взять исторические расстояния от халвингов до пиков и получить приблизительное значение следующего пика.пик будет где-то весной
Твёрдо и чётко? А если будет, на рельсы сесть пообещаете? )))Не будет однозначно
Создайте аккаунт или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы оставить комментарий
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения