Биржи с бесплатным листингом

• Автор темы Автор темы Nitra
  • Дата начала Дата начала
Реакции
34
Баллы
28
CFC
29350
USDT
7.2
Что такое биржи с бесплатным листингом? Это получается модно создать свой токен и зачистить его на бирже бесплатно или как?
И какие биржи к таковым относятся?

Небольшие биржи идут путём пылесоса, добавляя всякие сомнительные альты. Чтобы добавиться, нужно будет или заполнить форму и ждать одобрения или написать им способом описанным на странице контактов.

Когда сам "работал в криптовалюте", наш щиткоин добавлялся бесплатно на 2 биржи. Первая из них довольно быстро соскамилась закрылась. Вторая существует до сих пор и у меня там на балансе даже остались свои щиткоины.

Скорее всего, на CEX - централизованных биржах, будет не просто разместить бесплатно и просто...слышал только про GATE.IO.
Нужно смотреть в сторону DEX...и то, если разместят, то токен може находиться в списках "недоверенных".

Вот на gate.io есть заявка...вроде, ничего сложного..нужно попробовать)

1741069878586.png

Хм..для интереса тоже зашел на gate.io, что-то показалось - захотел проверить)...там есть вариант Заявка от команды и от индивидуального лица...
И мне не показалось..при успешном принятии заявки - обещают бонус 500-1000GT (это токен биржи).
1741070330517.png

А это ни мало ни много 10000-20000$ :oops:

1741070401528.png

Пошел делать свой токен))

при успешном принятии заявки - обещают бонус 500-1000GT
Видел схожие условия у биржи Yobit, только там дают "рублями" (WRUB). Из получателей были Namars (дикие миллионы) и какой-то маленький обменник (получил сильно меньше одного ляма).
Пошел делать свой токен))
Так, а вот с этого момента поподробнее. Если это не шутка, это повод вкатиться в закрытую часть форума и там продолжить )))

Так, а вот с этого момента поподробнее. Если это не шутка, это повод вкатиться в закрытую часть форума и там продолжить )))
Есть цикл статей на форуме

Похоже на рабочую инструкцию...правда на тестовой сети.
Но думаю сделать на рабочей - также эта инструкция подойдет.
Там, когда в Remix подключаешь Metamask, просто выбрать не тестовую сеть, а например Base...и можно сделать...
Поищу на кошелке остатики токенов, может попробую...интересно какая комиссия на рабочих сетях...

Когда сам "работал в криптовалюте", наш щиткоин добавлялся бесплатно на 2 биржи. Первая из них довольно быстро соскамилась закрылась. Вторая существует до сих пор и у меня там на балансе даже остались свои щиткоины.
Они на сейчас имеют какую-то стоимость? Представляют ценность?

интересно какая комиссия на рабочих сетях...
Точно не знаю, но навскидку - копейка эфира.
сейчас имеют какую-то стоимость?
Нет, конечно... Уже много лет прошло, а на странице пополнений и выводов Status так и остаётся Maintenance. Делистинг говнямбы так и не случился, так и висит в приостановленном состоянии уже лет пять.🤣

Создайте учетную запись или войдите

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы отвечать в темах

Создать учетную запись

Зарегистрируйтесь на нашем Форуме. Это быстро и очень просто!

Войти

Уже есть аккаунт? Тогда войдите!

865Темы
5283Сообщения
330Пользователи
diskНовый пользователь
Назад
Сверху