k0ttee Кiт рынка PRO Активный пользователь! Активность 7 дней Криптан CryptoUser Регистрация 09.07.24 Сообщения 1429 Реакции 806 Баллы 113 CFC 146450 USDT 50.0 13.09.24 #21 Sarcazmitos написал(а): не вывез Нажмите для раскрытия... Ну так я выше уже распинался, что руками такое суетить это дикий стресс. Без автоматизации такая деятельность все нервы вытрепет в хлам.
Sarcazmitos написал(а): не вывез Нажмите для раскрытия... Ну так я выше уже распинался, что руками такое суетить это дикий стресс. Без автоматизации такая деятельность все нервы вытрепет в хлам.
Maximus89m Эксперт PRO 1 год на форуме Активность 7 дней CryptoUser Регистрация 27.03.24 Сообщения 310 Реакции 30 Баллы 28 CFC 83700 USDT -0.7 13.09.24 #22 k0ttee написал(а): Ну так я выше уже распинался, что руками такое суетить это дикий стресс. Без автоматизации такая деятельность все нервы вытрепет в хлам. Нажмите для раскрытия... Конечно, самому в таком темпе не рекомендуется, но если уже автоматизировать то будет круто
k0ttee написал(а): Ну так я выше уже распинался, что руками такое суетить это дикий стресс. Без автоматизации такая деятельность все нервы вытрепет в хлам. Нажмите для раскрытия... Конечно, самому в таком темпе не рекомендуется, но если уже автоматизировать то будет круто