k0ttee PRO CryptoUser Регистрация 9 Июл 2024 Сообщения 451 Реакции 274 Баллы 63 CFC 88800 USDT 34.8 13 Сен 2024 #21 Sarcazmitos написал(а): не вывез Нажмите для раскрытия... Ну так я выше уже распинался, что руками такое суетить это дикий стресс. Без автоматизации такая деятельность все нервы вытрепет в хлам.
Sarcazmitos написал(а): не вывез Нажмите для раскрытия... Ну так я выше уже распинался, что руками такое суетить это дикий стресс. Без автоматизации такая деятельность все нервы вытрепет в хлам.
Maximus89m Эксперт PRO CryptoUser Регистрация 27 Мар 2024 Сообщения 319 Реакции 36 Баллы 28 CFC 77700 USDT -0.4 13 Сен 2024 #22 k0ttee написал(а): Ну так я выше уже распинался, что руками такое суетить это дикий стресс. Без автоматизации такая деятельность все нервы вытрепет в хлам. Нажмите для раскрытия... Конечно, самому в таком темпе не рекомендуется, но если уже автоматизировать то будет круто
k0ttee написал(а): Ну так я выше уже распинался, что руками такое суетить это дикий стресс. Без автоматизации такая деятельность все нервы вытрепет в хлам. Нажмите для раскрытия... Конечно, самому в таком темпе не рекомендуется, но если уже автоматизировать то будет круто