Аналогов нет

• Автор темы Автор темы k0ttee
  • Дата начала Дата начала
Реакции
862
Баллы
113
CFC
146450
USDT
58.5
Тема для перечисления и обсуждения "аналогов нет" штуковин, на которые можно перейти в случае полного закручивания гаек.
Зачем оно надо? Готовь сани летом. Обстановка сейчас не стабильная, поэтому - запасные сапоги готовим до свадьбы в Малиновке.😉

Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie.

GitFlic - система контроля версий. Разработчики и поддержка русскоязычные. Вполне можно пользоваться вместо GitHub или GitLab. На бесплатном тарифе можно работать в закрытом репозитории командой до пятерых. Можно даже вкатиться к ним на работу, у них есть две вакансии: Java программист и Devops.
GitFlic-Cost.webp
GitFlic-ooo.webp

Последнее редактирование:
Оказывается что уже как два года зарегистрирована, но, почему-то, никто о не никто не знал))
я недавно и про RuTube ничего не знал, а почему? Ответ очевиден, зачем есть гамно если есть нормальные, удобные продукты...

Из разряда, готовь лопату и лепешки с лета...

1742851144843.webp

зачем есть гамно если есть нормальные, удобные продукты
Оба видеохостинга - развлекательные помойки. Мы в любом случае лакомимся, просто лопата кажется удобнее.

На ютубе - свежее гумно и рекламная помойка инфоцыган, а ещё нельзя выключать экран на телефоне.
На рутубе - гумно жидкое с авторским правом и можно повтыкать в фильмец или сериал.

Шило на мыло, если брать в целом... Но потыкав по 4 кнопкам, сначала - приятно что всё в интерфейсе написано понятными словами, потом - в терминале нужно писать всё те же команды на английском.

GitVerse - ещё один "аналогов нет" гитхаба.

О божечки... Скоро придётся пердолиться в каком-нибудь Гит-Битриксе🤣

Ох уж эта говносударственная почтовая рассылка от скуф-услуг. Каталог альтушек не скидывают, только рекламят всякую модную шляпу. Например - очередная "дурацкая олимпиада где мне дали чокопай". Ещё и название такое... Вы только вслушайтесь... Рукод... Звучит как скрытая издёвка, что программисты непривлекательные и теребонькают рукой.

2025-07-07 в 08.17.09.webp

Олимпиада по программированию это не круто... Вот настолько не круто...

Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie.

Ну и бюракратический цирк с экзаменом по давно устаревшим технологиям. Нормальные практикующие программисты успели хорошо посмеяться над абсурдностью тестов подтверждения компетенций старых какашек. Но анал_о_говне_т, а загнивает всё равно запад. 🤣

2025-07-07 в 08.17.03.webp

k0ttee, я просто зачитываюсь твоими постами)
Одно могу сказать, все, что происходит в том или ином государстве, кому-то нравится, кому-то нет. Причем, иногда удивляет абсурдность нововведения того или иного, и больше удивляют те, кто это приветствует.
Например, у меня много знакомых, которые с нетерпением ждут е-гривну. Не знаю, я не уверен в том, что для людей это будет лучше. Вот в корне не уверен.

зачитываюсь твоими постами)
Кот взял моду тренироваться писать не скучно, чтобы тексты могли пободаться с видеороликами. Большинству хочется хлеба и зрелищ, а не информации. Этот топик задумывался как стёб над "инновациями", по тому что отечественное никогда не пользовалось репутацией чего-то лучшего из существующего.
с нетерпением ждут е-гривну
Конец света по календарю Майя, тоже с нетерпением ждали небось? Раньше... Помню как сам, в интернете сидел чтобы "рептилоидов бояться". Теперь... Рендерю в воображении футбольного пивососа с огромным пузом, который ни разу отжаться не сможет, но по всем международным вопросам собрался "всех порвать". Есть предположение: посредственности с желанием приплести себе общественное достижение "передовой способ оборота валюты" и лопнуть от гордости... Но данных для анализа маловато, вот и шлёпаю одним из стереотипных людишкинских свойств. Прямо сейчас я сам в позиции "кукаректика в интернет буковками".

Создайте учетную запись или войдите

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы отвечать в темах

Создать учетную запись

Зарегистрируйтесь на нашем Форуме. Это быстро и очень просто!

Войти

Уже есть аккаунт? Тогда войдите!

880Темы
5521Сообщения
344Пользователи
YaroslavFormanНовый пользователь
Назад
Сверху