А що по Blum?

Реакции
75
Баллы
28
CFC
90255
USDT
3.7
Якийсь нудний той Blum. Кумарить тикати по тим зірочкам. Багато не натикаєш.
Цікаво, він хоч щось дасть і коли?
Хто його тапає?

Якийсь нудний той Blum. Кумарить тикати по тим зірочкам. Багато не натикаєш.
Цікаво, він хоч щось дасть і коли?
Хто його тапає?
Поки ще не пробувала...можливо сьогодня зареєструюсь, протестую)

Поки ще не пробувала...можливо сьогодня зареєструюсь, протестую)
Мені воно не дуже подобається. Хоча багато хто каже, що він дуже перспективний. От тут не знаю, що сказати 🤷

Мені воно не дуже подобається. Хоча багато хто каже, що він дуже перспективний. От тут не знаю, що сказати 🤷
Бог його зна, їх зараз стільки, що очі розбігаються

Я несколько раз пробивал а потом забил на это дело так как просто жалко терять на это время

Блум каждый день заходить стараюсь, все квесты выполнил. Скоро листинг, баксов 50 насыпет буду рад

Скоро листинг, баксов 50 насыпет буду рад
18 ноября, два месяца спустя ожиданий "скоро листинг"...
Листинга так и нет, соответственно - насыпали ноль. Завезли русификацию интерфейса.

А пользователи продолжают "насыпать проекту" вступлениями в какашки. Вступать не нужно, достаточно просто подождать и нажать кнопку получения )))

2024-11-17 в 13.12.46.png

Проект зарабатывает на размещении рекламы, пользователи зарабатывают циферки на экране. Какие пользователи - такой продукт. Всё по чесноку!

Никогда такого не было и вот опять...​

ICO: вложившихся побрили.
DeFi: тратившихся на активности со всякими мостами обмена побрили.
Тапалки: бреют раздувая подписчиков каналов и количество пользователей проектов.

По началу он действительно перспективен был, такое писали. А потом просто тупо реклама, каналы и т.д. Я с весны до конца лета почти, беспрерывно 115 дней где-то заходил. Потом у них баги пошли, все слетело и забил.

По началу он действительно перспективен был, такое писали.
Инфлюенсеры (рефоводы) развешивали на уши хомякам лапшу про инвестиции китов, из которых будет жирная раздача халявы.
А потом просто тупо реклама, каналы и т.д.
Рекламодатели занесли за рекламу, а не инвестировали. Хомяки эту рекламу жрали, продолжая путать инвестиции с рекламными бюджетами.
Потом у них баги пошли, все слетело
Типичная специфика типичного стартапа. 😏 Как соломенный домик из "трёх поросят", когда волк с Wall Street пёрднет - домик развалится )))

18 ноября, два месяца спустя ожиданий "скоро листинг"...
Листинга так и нет, соответственно - насыпали ноль. Завезли русификацию интерфейса.

А пользователи продолжают "насыпать проекту" вступлениями в какашки. Вступать не нужно, достаточно просто подождать и нажать кнопку получения )))

Посмотреть вложение 684
Однозначно

Создайте аккаунт или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы оставить комментарий

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Войти

У вас уже есть аккаунт? Войдите здесь.

480Темы
2946Сообщения
255Пользователи
SimpleExchangeНовый пользователь
Назад
Сверху