XYZVerse - новый хайп-токен или что-то стоящее?

Реакции
25
Баллы
18
CFC
13250
USDT
8.1
Приветствую! Хайп относительно мем-токенов приутих, но всё чаще вижу информацию о XYZVerse ? Что представляет из себя этот токен? Какая-то мультивселенная?

Это всё-же мем-коин. Вот какая цель у них ". Our mission is simple: reward holders and take this meme all the way to the top." Ну по классике, кто нас "держит" и мы на хайпе - получи копейку..А как только шухер - извините, кто успел - тот не сел))
вообще нужно изучить, а то в "прессе" какие-то статьи пахнущие заказухой...

Ахах..на их сайте прям рассписано как вам повезёт когда вы купите их токен..сухие рассчеты, всё четко и по делу:

1740953220977.png

Такой "наглости" я еще не видел)

XYZ прогнозирует увеличение на 7400% от текущей цены..не хило...

И почему мне кажется, что это очередной скамо-прикол?)
Скорее всего, так и есть...По описанию - какой-то мемоверс..сочитающий игру, спорт, мемы...каша какая-то. Хотел найти где-же поиграть в этого кентавра - не нашел(( :unsure::)

Но на рекламу они потратились хорошо..и в разных странах...

1740954310728.png

Скорее всего, так и есть...По описанию - какой-то мемоверс..сочитающий игру, спорт, мемы...каша какая-то. Хотел найти где-же поиграть в этого кентавра - не нашел(( :unsure::)

Но на рекламу они потратились хорошо..и в разных странах...

1740954310728.webp
Странно, очень странно.
Какой смысл вваливать бабло в рекламу, если неизвестно, где вообще игра и как в нее войти?
Совершенно не понимаю

Какой смысл вваливать бабло в рекламу, если неизвестно, где вообще игра и как в нее войти?
Чтобы хомяки занесли денег "на раннем этапе", а реализовывать мультивселенную где-либо кроме рекламных обещаний вообще не обязательно )))

Даже если эта какашечка окажется прибыльной, сдутую индустрию мемкоинов уже не спасти.

Так а заносить-то куда?)
На их говносайте есть кнопка "подключить кошелёк" и есть блок "купить" (за ETH / USDT / USDC на выбор). Даже есть кнопка "как купить".
Но я не куплю, по тому что у меня в голове нет "зачем это покупать".

2025-03-04 в 01.58.36.webp

Создайте учетную запись или войдите

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы отвечать в темах

Создать учетную запись

Зарегистрируйтесь на нашем Форуме. Это быстро и очень просто!

Войти

Уже есть аккаунт? Тогда войдите!

796Темы
4880Сообщения
325Пользователи
tashanikoНовый пользователь
Назад
Сверху