Вероятность светлого будущего для криптовалют

• Автор темы Автор темы k0ttee
  • Дата начала Дата начала
Реакции
612
Баллы
113
CFC
146450
USDT
34.3
На 💩 сметану не сделаешь... Прошлое там было тёмное и никак не регулируемое... Ну и какие, на ваш взгляд, шансы на светлое будущее для криптовалют?

Если рассматривать "новую форму денег" в интернете, то сам интернет есть: обычный и даркнет. А вот светлого интернета, лайтнета, нету и в ближайшем будущем не предвидится. Или предвидится? Может быть я чего-то не знаю?

В общем и целом, дело движется к регулированию. А именно - государства хотят собирать налоги когда доход получен, когда крипта продана за фиат. Таким образом получается, что светлое будущее - рост очередей на подачу налоговых деклараций. Всё. А вы что хотели? Регулирование это скучно ровно настолько, не больше не меньше. Всякие уклонения от налогов в контексте светлого будущего я не рассматриваю.

Мысль о лайтнете, она же в контексте светлого будущего покоя не даст... В голове на вопрос "чем будет лайтнет" ответов ноль. Может быть пойти от обратного? От даркнета? Ну предположим... А что такое даркнет?

Darknet.webp

Tails-Tor-PDF_file.webp

Обычные люди сидят в нормнете и ничего плохого не делают... Ну, максимум - обмениваются халявой через торренты. Трудно привести схожий пример для даркнета, чтобы сообщение не отлетело при модерации... Пусть это будет - оборот фармы для качков, от которого обычным людям ни горячо ни холодно. От выпивохи с его легальным пивом проблемы для общества возникают. А какие проблемы для общества от качка с его нелегальными таблетками? Мне кажется, или никаких?

И всё-таки... Если предположить светлое будущее в интернете? Чем лайтнет будет отличаться от дарк и нормнета? 🤔

Ну и какие, на ваш взгляд, шансы на светлое будущее для криптовалют?
Четко не отвечу.
В принципе можно рассчитывать на ее развитие, но в дальнейшем, как я думаю, ее все-таки централизуют или правильнее сказать - установят полный контроль со стороны государства. Думаю, не имеет разницы, какое государство. Плюс-минус они все за интересованы над контролем криптовалюты. Ведь это доход в бюджет государства кому-то в карман

Тема, в общем-то философская. Да и поставленный вопрос с подвохом, что на него нет ответа (ну или вы миссия для изменения мира глупых и грубых людишек).

Ну где же? Ну где же действительно качественные результаты интеллектуальной деятельности!? Такие как, например сарказм: "Светлое будущее это ловушка Джокера с коммунизмом и гражданками."

Знайшов цікавий сайт, в тему

В красивому вигляді, показує який статус криптовалют в різних країнах світу. можна сортуватися за трьома статусами, країни де крипта легальна, де під частковою забороною а де повністю в бані.

Создайте учетную запись или войдите

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы отвечать в темах

Создать учетную запись

Зарегистрируйтесь на нашем Форуме. Это быстро и очень просто!

Войти

Уже есть аккаунт? Тогда войдите!

804Темы
4944Сообщения
326Пользователи
misha26122021Новый пользователь
Назад
Сверху