В какую крипту инвестировать в 2025 году?

Реакции
1
Баллы
3
CFC
18550
USDT
1.2
Интересно узнать мнение знающих людей: в какую крипту можно инвестировать в 2025 году? На долгий срок - 1-2 года.
И когда лучше это делать: дождаться минимума, закупиться и на два года забыть?

Было бы странно дождаться максимума и купить Монеты и побольше))
Хотя, знаю таких. Пока падает, они продают, а как только начинает расти и достигает реально потолка - начинают покупать 🤷🤦
И потом сопли "вот, у меня опять не получилось, все эти биржи - сплошное кидалово"

Интересно узнать мнение знающих людей: в какую крипту можно инвестировать в 2025 году? На долгий срок - 1-2 года.

Тут всё относительно просто:
Bitcoin (BTC)
Etherium (ETH)
Ripple (XRP)

можно Solana (SOL) добавить, но это уже риск)

у всех этих криптовалют есть долгосрочная перспектива, всех их так или иначе поддерживают или планируют поддерживть государственные структуры, и существование крипторынка без них не представляется возможным в перспективе 5-10 лет.

дождаться минимума, закупиться и на два года забыть?
Ждать следующего минимума придется больше лет, чем названный вами "долгий" временной отрезок.
Когда Bitcoin был по 20000 и проливался до 15000, вот тогда был минимум.

Вот если по хорошему, рынок крипты еще не вышел из условий "дикого запада", если у вас есть 100-1000$ лучше пробовать краткосрочные тренды, мемчики, новые проекты и тд..если у вас есть 1000- 3000$ - лучше вложите в BTC/ETH и ждите.. Если просто прикоснуться к крипте -вложите в какой-то стейблкоин и не переживайте...

А я купил, но мало, по тому что я нищеброд. Купленное тогда уже выросло, но быть нищебродом я не перестал.
Нищий капиталист я, нету у меня "много денег" для закупки ни тогда ни сейчас.😿

А я купил, но мало, по тому что я нищеброд. Купленное тогда уже выросло, но быть нищебродом я не перестал.
Это удивительно, но и у меня то же самое:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:
Нищий капиталист я, нету у меня "много денег" для закупки ни тогда ни сейчас.😿
А вот так взять бы с десяток Биткоинов, как яиц в супермаркете и пусть полежат впрок)

Это удивительно, но и у меня то же самое
А что самое сногсшибательное - у всех так. Ну почти, если отбросить погрешность на скрытных и прибедняющихся, тогда - у всех.
взять бы с десяток Биткоинов, как яиц в супермаркете и пусть полежат впрок)
Слова не мальчика, но мужа! Поступок силы признаться в том, что не можешь себе позволить положить в холодильник даже десяток яиц Фаберже.

Слова не мальчика, но мужа! Поступок силы признаться в том, что не можешь себе позволить даже десяток яиц от Фаберже.
Я и обычных яиц-то не всегда могу себе позволить))
Не, конечно, утрирую. Но все же...
Собственно, чё там ныть?)

А что самое сногсшибательное - у всех так. Ну почти, если отбросить погрешность на скрытных и прибедняющихся, тогда - у всех.
Почти)

Создайте учетную запись или войдите

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы отвечать в темах

Создать учетную запись

Зарегистрируйтесь на нашем Форуме. Это быстро и очень просто!

Войти

Уже есть аккаунт? Тогда войдите!

802Темы
4916Сообщения
326Пользователи
misha26122021Новый пользователь
Назад
Сверху