Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Получается, что все страны ломанулись в запуск CBDC у себя?появятся уже в ближайшее время
Эт в каком смысле??получению кошка жена.
Угу. Наблюдаем.И вот зашевелилась CBDC движуха с гривной.
Мне вот тоже интересно! Ау, Казахстан!! Вы ж заходите сюда, но молчите.А что там у казахов и белорусов? Цифровое тенге и цифровые буны скоро???
Это чтобы китайцы себя хорошо вели, им дают ряд малозначительных социальных печенек за высокий рейтинг.Эт в каком смысле??
Не хочу...Когда гайки закрутятся, песня "ели мясо мужики пивом запивали" будет выглядеть фантастической. Будем точить печеньки с мукой из кузнечиков и тосковать по настоящему мужскому хрючеву.
"Не хочеш – не користуйся." Шабан )))Не хочу...
Совхоз - дело добровольное: хочешь - вступай, не хочешь - расстрел."Не пользуйся и сиди без денег"
Чем-то это и напоминает данные инновацииСовхоз - дело добровольное: хочешь - вступай, не хочешь - расстрел.
Да, но где пряник?)Инновационное внедрение CBDC совмещает в себе методику кнута и пряника.
Прикольная картинка))
Создайте учетную запись или войдите
Вы должны быть зарегистрированы, чтобы отвечать в темах
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения